Bewertungen (1 754)

Barbara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr aufs neue tolle Ferien
Grosse,saubere und gastfreundliche Hotelanlage. Für Familien und Paare ein schöner Erholungsort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Sprachen werden beherrscht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Lohnt sich zu buchen!
Alte Aufzüge, Aufzüge nur auf einer Seite........ .. .......... .............................................
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage und Top Service
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber, das Buffett ausladend und vielseitig und die Angestellten überaus zuvorkommend! Direkt am Strand gelegen. Sauber. Wer möchte, kann die ca 4 bis 5 km zum Stadtkern der Hauptstadt Heraklion am Strand entlang bis zum Hafen spazieren und ist dann praktisch bei alle großen Sehenswürdigkeiten der Stadt: ob die Loggia der Venizianer, dem Stadtkern, der Löwenbrunnen oder das Archäologische Museum (sehr sehenswert!): wer auf Kreta ist, sollte…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super auf alle Fälle weiterzuempfehlen
essen super personal ein traum hilfsbereit ,zuvorkommend aufmerksam und lieb!werdenwufalle fälle wiederkommen!einer unsere tollsten urlaube in den letzten jahren
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel eigentlich gut, es gab zu viele Probleme
Eigentlich ist das Hotel gut, bis auf einige für uns relevanten Probleme , es gibt leider bei Holiday Check nicht die Möglichkeit neutral abzustimmen, das wäre hier das richtige. Das Hotel ist sauber, die Anlagen schön der Strand gut was so auch erwartet wird. Wir hatten dieses Hotel ausdrücklich nur wegen der Möglichkeit des Windsurfens gebucht und haben deshalb mehrmals mit TUI und auch mit der Rezeption Kontakt gehabt und es wurde auch immer zugesichert das es geht. Beim einchecken mußten wir dann aber…
Tessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub!
Super Lage am Sandstrand, nettes Personal, super Essen, Anlage sehr gepflegt, Erholung pur, einfach empfehlenswert für jedermann.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir waren sehr positiv überrascht über das sch�
Es ist ein schönes Hotel, was wir als Familie55/51/14 weiteremfpehlen. Auch für Teenis gibt es hier jeden Tag ein gutes Programm, wie Baechvolleball, Fussball ect.Die Liegen und Handtücher sind inklusiv am Strand und im Hotel ist Wlan undSafe inklusive. Wir würden wiederhier herfahren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Stressabbau
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Wir hatten einen Bungalow gebucht und würden dieses immer wieder buchen. Das Hotel ist sauber und ds Essen sehr gut mit einer grossen Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr nett und freundlichAlles in allem empfehlenswert.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und ruhige Anlage
Wir besuchen das Hotel Agapi heuer zum 3 mal .Können es nur weiter empfehlen Anlage sehr ruhig essen und Personal ist einach nur super.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles wunderbar!
Wir waren nun bereits zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere das Essen ist sehr schmackhaft und lässt kaum Wünsche offen. Auch das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!