Bewertungen (1 754)

Mario(46-50)Österreich
Nicht schlecht
Ausgezeichnet geführtes Hotel welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber, Personal freundlich, Pool für die Anlage zu klein. Strand sehr sauber. Aufgrund der geringen Kapazitäten muss man die Liegen reservieren gehen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal Agapi Beach!
Wir waren zum zweiten Mal im Agapi Beach und waren auch diesmal wieder zufrieden. Bei der Bewertung muss man berücksichtigen, dass es eben ein griechisches und kein deutsches Hotel ist. Das Agapi Beach ist aber für griechische Verhältnisse ein wirklich gutes Hotel, da haben wir schon ganz andere Hotels erlebt. Ein großer Pluspunkt ist vor allem der schöne Strand, den man auch nicht überall vorfindet.
conny(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
agapi beach resort, kreta (amoudara)
Schöne anlage, schöne pools, schöner speisesaal, schönes zimmer aber sehr laut (wasser, tür und baby von nachbarn in der früh gehört) badewanne nicht so fein und boden nicht sehr sauber
Benjamin(19-25)Deutschland
Für junges Publikum nicht geeignet
Dies wird eine möglichst ausführliche Bewertung des Hotels. Ich versuche auf alle Dinge, die uns während des 12-Tage-Urlaubs Anfang September aufgefallen sind, einzugehen. Allgemeines: Für die Zimmer gibt es keine Hotelkarten, sondern Schlüssel mit einem starken Magneten, den man nicht an Handys etc. zu nah halten sollte. Es gibt keine Armbänder für All-in, sondern man erhält kleine Kärtchen, die man theoretisch vorzeigen soll. Praktisch haben wir diese Karten nicht ein Mal im Urlaub benötigt. Wir waren…
temo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel OK, aber viel zu teuer
Hotel ist im großen und ganzen wirklich OK. Der Zustand des Hotels und die dargebotenen Leistungen stehen jedoch gar nicht - wie auch schon öfter hier beschrieben - in einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub mit Verbesserungspotential!
Das Hotel würde ich als gut beschreiben! Für unseren Aufenthalt als Badeurlaub waren wir zufrieden! Der Strand ist hier wirklich top und das Wetter war der gesamte Zeitraum super! Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall die in die Jahre gekommene Beach-Bar und der angrenzende Restaurantbereich. Das Ganze wirkt relativ dunkel, abgenutzt und etwas schmuddelig! Unter einer Beach-Bar verstehe ich etwas Anderes (kaum Sitzmöglichkeiten, eng, nicht mehr zeitgemäß)! Das Hotel ist meiner Meinung nach eher dem älteren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kreta in der Nachsaison
Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage liegt direkt am Strand, die allermeisten Gäste haben wohl All-Inclusive gebucht (es findet keine Überprüfung statt, ob man nur Halbpension hat).
E.P.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und gepflegtes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel wird gut gepflegt, das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Gartenanlagen sind sehr schön und auch gut gepflegt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöner Urlaub im agapi würden da Hotel jederzeit
Sehr schönes Hotel Sehr gutes und vor allem freundliches Personal Strand sauber und schnell erreichbar,im Oktober aber sehr kalter Wind,
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub den man gerne wiederholt
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, sodass keine Wünsche offen blieben. Der Spa Bereich ist ebenfalls empfehlenswert und lädt zum entspannen ein. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub mit höchstem Erholungsfaktor. Das Tages- und Abendprogramm bietet jeden Tag Abwechslung, sodass es nie langweilig wird.