Bewertungen (1 754)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Service!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows und einem Strandbar mit einer griechischem Taverna sowie einem italienischem Restaurant in einem extra Gebäude. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanz und gepflegt. Es gibt insgesammt 3 Pools .1 Pool ist beheizt. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das gesammte Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt. Das einzige Minus und deshalb keine 6 Sonnen-die Zimmer (zu mindest unseres) sind etwas in die Jahre gekommen und das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub zum Wiederholen!
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und jederzeit wieder dorthin fliegen.Hat sich von Anfang bis Ende auf jeden Fall gelohnt.Gerne wieder,irgendwann!Klasse Strand + Pools
Roland(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Freundliches Personal, Essen gut. Unsser Bungalow entsprach aber nicht vier Sternen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - 2 x bereits da - 2013 wieder
Super Preis Leistungsverhältnis - wir hatten noch nie so eine Auswahl an Speisen - ich esse leider nicht alles (schleckig) und auch für mich war genug da. Super freundliches Personal - klasse Hotelanlage mit vielen hohen Palmen - Blumenvielfalt - extreme Strandnähe - bester Strand in der Umgebung, mehrmals ausgezeichnet - dieses Jahr wieder. Liegen und Schirme am Strand kostenlos - kostenlose (blaue) Handtücher für den Strand werden gestellt. Ich kann die wenigen Nörgler trotzdem nicht verstehen - was soll ich…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr; Sehr gute Hotelanlage !!!
Ich war mit meiner Familie diesen August im Agapi Beach Hotel. Man glaubt gar nicht, wie groß so eine Hotelanlage sein kann. Dadurch, dass die Anlage aus einem Hauptgebäude (worin sich auch das Hauptrestaurant befindet), einer Taverne direkt am Strand, einem Haus mit Fitnessraum und unzähligen Bungalows besteht, merkt man gar nicht, wie viele Menschen eigentlich in der Anlange sind. Nach einigen Tagen findet man sich aber ganz gut zurecht und verläuft sich auch nicht mehr :) Der Strand liegt direkt am Hotel. Von…
Sabine(31-35)Schweiz
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und die Anlage wurden immer sehr sauber gehalten. Die Hotelbar lud zum gemütlichen verweilen ein. Es wurde immer etwas geboten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand in der Nähe, wo man in der Nebensaison seine Liege aussuchen konnte auch wenn man nicht um 7 am Strand war. Allen in Allem ein gelungener Urlaub wo ich an nichts was auszusetzen habe. Werde dieses Hotel sicher nochmals buchen.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Hotel Top, Service klasse, Essen super lecker, viel Auswahl, original Getränke, nicht weit zum Strand, Hotelanlage sehr sauber. Das Einzige war, es sind sehr viele Familien und eher weniger junge Leute da, aber wer es entspannt haben will, ist da auf jeden Fall richtig aufgehoben und wenn man auf die Piste gehen will, für 1,50 € kann man mit dem Bus in die Stadt fahren und dort Party machen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Super Urlaub
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie gewünscht
Kreta ist eine Reise wert. Agapi Beach ist gut. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Für alle, die gern die Insel erkunden möchten, lohnt sich All-In nicht.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel direkt am Strand :-)
Positiv: sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, direkt am Strand, mehrere Pools Negativ: kleine Zimmer, kleines Badezimmer, kostenpflichtiger Internetzugang, keine richtigen Doppelbetten
Katja(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub, tolles Hotel
Großzügige Lobby, nettes Personal, tolles Essen, gut angelegte und großzügige Gartenanlage, bei All Inclusiv sogar Cocktails mit inbegriffen, Strand direkt am Hotel, Animation 1 a, fahren auf jeden Fall wieder hin, bis nächstes Jahr :-)