Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage, vom ersten Augenblick wurden wir sehr gut von der Rezeption behandelt, es wurde sogar ein Sonderwunsch sofort erfüllt, wir kommen sehr gerne wieder in diese Anlage, besonderes Positiv war zu eraähnen das wir keine Armbänder brauchten, man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben.
Das Agapi-Beach Hotel ist immer eine Reise wert. Der direkte Strandzugang punktet genauso wie tolle Bars, leckeres Essen und immer sehr freundliches Personal!
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage. Ideal für einen Erholungsurlaub direkt am Strand. Toller Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Es war ein super Urlaub. Es fehlte an nichts. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super und sauber. Gastronomie überdurchschnittlich.
Alles perfekt. Zimmer neu und sehr modern. 2. Stock, Strand und Pool sehr schön und sauber, Liegen immer frei, Service nett und sehr aufmerksam. Absolut zu empfehlen
Alles perfekt, von der Anlage bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter! Seit vielen Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind immer noch begeistert, angefangen über die Erfüllung unseres bestimmten Bungalowwunsches, die Sauberkeit, das Essen und Trinken, die schöne gepflegte Anlage und besonders die Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter! Das Stammpersonal ist für uns ein wichtiger Grund dieses Hotel jedes Jahr aufs Neue zu buchen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Eine wirklich tolle Anlage mit ausreichend Platz, 3 Pools und wunderschönem Strand mit vielen kostenlosen Liegen. Das gesamte Personal ist immer freundlich (vor allem Nikki und Nikos) und das Essen ist super. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.