Bewertungen (1 754)

Meike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Angestellten
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Vor dem Hotel gibt es Shops, Restaurants, Autovermietung und Bushaltestelle. Alles was man benötigt.
Laukari(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im Agapi Beach Resort
Eine schöne, saubere Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Der Pool könnte tiefer und größer sein. Das Bad im Zimmer sollte renoviert werden. Wir haben uns gut erholt!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Willkommen in der Familie von Agapi Beach
Hier findet man Herzlichkeit und Freundlichkeit. Man gehört zur großen Familie des Agapi Beach Ressort. Wenn es machbar ist, werden besondere Wünsche auch erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohl fühlen - Entspannung pur!
Und wieder Entspannung und Gastfreundschaft erlebt! Tolles Hotel in Flughafennähe mit großer, gepflegter Gartenanlage und herrlichem Sandstrand. Sehr gut geführtes Hotel mit gut geführtem, freundlichen Personal. Jederzeit gerne wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaub mit Schwester auf Kreta.
Das Hotel war im großen und ganzen wirklich sehr gut 👍 für mein Geschmack etwas zu viele Urlauber aber das verläuft sich sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter.
Adelheid Hermine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, sehr entspannder und erholsamerUrlaub
Sehr schöne weiläufige Anlage mit Bungalows und Haupthaus. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Es gibt 3 Pools und einen wunderschönen Sandstrand.
Albert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, gepflegter Strand, die Abendunterhaltung ist langweilig, vieles im Hotel wurde erneuert
Lutz(61-65)Deutschland
Wiederholungsgefahr ;-)
Wir wollten 1 Woche relaxen. Perfekt! Wasserqualität, Sandstrand, ausreichend Liegen/Schirme, Strandbar...alles was das Urlaubsherz begehrt. Pools scheinen auch super in Schuss, haben wir aber nicht genutzt. Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer (mit Meerblick) klasse. Essen war (für uns) perfekt. Also: Wiederholungsgefahr! 😎
Frau W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strandhotel mit einigen Abzügen
Insgesamt ein nettes Standhotel mit einigen Abstrichen und nicht immer stimmenden Preis- Leistungs-Verhältnis. Zum Empfang gab es ein Trinkpäckchen für jeden…das Personal machte eine freundlichen Eindruck und sprach oftmals deutsch. Das Zimmer, Bungalow mit Meerblick, war auf der ersten Etage. Der Balkon winzig klein, das ganze Zimmer hatte zwei freie Steckdosen (zwei weitere waren durch Nachttischlampen belegt. Im Bad gab es überhaupt keine Steckdose. Auf Nachfrage bekamen wir ein Verlängerungskabel aufs Zimmer.…
Peterle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Gartensicht gebucht und uns dabei nach dem Bild im Internet orientiert. Da wird abends angekommen sind ,wurde uns das Zimmer 818 zugewiesen. Dabei gab es keine Gartensicht sondern nur Ausblick auf eine eine Wand. Wir haben’s nächsten Tag das Zimmer getauscht und uns wurde beim Umzug l.Danke an Daria. Besonders empfehlenswert ist Abendessen im italienische Restaurant.Breiter Strand.