Bewertungen (1 754)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in perfekter zentraler Lage!!
Ein sehr schönes Hotel, das gut gepflegt ist... Es hat einen tollen Garten! Die Animation war tagsüber prima, da man nicht bedrängt wurde. Wir würden wieder kommen...
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel! Man fühlt sich wie zuhause!
Super Hotel mit herausragendem Service und parkähnlichen Gartenanlagen, sogar Kräutergärten, direkt am hoteleigenen Sandstrand. Unser Zimmer im Haupthaus war leider etwas in die Jahre gekommen und sehr klein, mit Bergblick, wenn man die Mülltonnen hinter dem Hotel ignoriert hat, und seitlichem Meerblick. Die Restaurants sind überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub dort.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war mal besser, insbesondere Essen
Essen leider lasch, Fleisch teils ungenießbar wegen Fett und Sehnen, oder total trocken. Event Coocking bezieht sich nur auf das Zusehen auf gestresste Köche. Aber große Auswahl und Verwertung der Vortagsspeisen. Was auch hier nicht geahndet wurde, ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern an Pool und Strand. Sehr ärgerlich. Liegen waren stundenlang verwaist, aber belegt. Auch wurde beim Auschecken nicht gefragt, wie wir es fanden, war auch komisch. Auschecken ganz nüchtern, Schlüsselkarte abgeben, danke,…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub
Obwohl die Anlage größer war, fühlte ich mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben. Das Personal war rundum freundlich und sehr hilfsbereit Das Essen war sehr lecker. Preis-Leistung absolut top.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Maria im Hauptrestaurant ist mit ihrer Freundlichkeit hervorzuheben. Es ist alles sehr sauber.Nur die Gläser und Trinkbecher ( vor allem an der Strandbar) waren leider nicht immer sauber.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub auf Kreta
Das Hotel ist super. Nur die Zimmer sind etwas veraltet. Rund um ist es sehr empfehlenswert. Die Animation war super. Nicht aufdringlich, aber sehr sympathisch und freundlichen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder
Tolle Atmosphäre, schöne Anlage. Faulurlaub am Strand. Die Seele baumeln lassen. Sehr schöne Anlage. Personal sehr nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und das Anwesen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit, das Essen war sehr lecker. Super
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Superschönes Hotel, Vorallem das Animationsteam👍
Gutes Hotel, alles top. Das Essen kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Ebenso war das Animationsteam sehr freundlich, lustig und sehr unterhaltsam. Es hat eine mega schöne Lage und direkten Strandzugang. Sehr zum Empfehlen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Renovierungsbedarf
Tolles Personal und super Essen. Leider müssen die Zimmer ganz ganz nötig renoviert werden. Die Badezimmer sind in einem schlechten Zustand! Es gibt nicht eine Steckdose im Bad! Allgemein hatte unser Zimmer insgesamt nur 2 Steckdosen.