Bewertungen (1 754)

Eugénio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel, der Service und die Lage sind spitzenmässig! Die Mitarbeiter sind extremst freundlich und grundsätzlich würden wir nie ein zweites Mal in das selbe Hotel reisen - hier jedoch schon. Die Animation war super (obwohl wir nicht die klassischen Animationstouristen sind). Einzig die Zimmer im Haupthaus sind wirklich grausam und nicht schön. Kaum Steckdosen und sehr beengt. Beim nächsten Mal würden wir das Bungalow buchen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 3.mal aber wieder klasse Wir waren "zu Hause "
Sehr schönes Hotel mit wiederholungsfaktor
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Große geräumige sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem Sandstrand. Alle Beschäftigten in dem Hotel sind herzlich freundlich .Werden gern dieses Hotel wieder buchen .
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und gut geführte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem vielfältigem Essen. Große schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und sauberem hoteleigenem Sandstrand. Wir haben dieses Hotel schon öfter besucht und hatten dort immer einen tollen Urlaub!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, jedoch zu teuer
Das Hotel ist wirklich hübsch gestaltet innen wie außen. Eine Hotelapp vereinfacht Reservierungen in den Restaurants und man kann einsehen, welche Bars welche Getränke anbieten und ob sie inklusive sind oder was sie kosten. Die Qualität von Getränken und Essen ist wirklich top. Vor dem Hauptrestaurant musste man leider immer anstehen. Wir waren leider zu der Zeit dort, als der schwere Sturm auf Kreta wütete. Der Strand war anschließend nicht wiederzuerkennen. Das Personal war absolut fleißig und hat versucht, alles…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Perfekte neue Zimmer , gute Lage, Nähe zum Strand einfach perfekt. Direkt an einer kleinen Straße mit einigen Geschäften und Boutiquen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel mit nettem Personal in top Lage!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöne und gepflegte Anlage, wunderbar gelegen, Essen fantastisch. Klare Weiterempfehlung!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 3.Mal in diesem Hotel- wird nicht das letzte s
Wir sind jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel und kommen gern nächstes Jahr wieder. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist unschlag Bar.Man kommt schnell in Urlaubfeeling. Tolle große, saubere Anlage mit einem traumhaften Sandstrand-wo man schön lang spazieren kann. Immer gern nehmen wir eines der Bungolow- die irgendwie zentral zum Haupthaus-Pool oder Strand liegen.Die Wege sind mit schönen Pflanzen bepflanzt wo man Tiere beobachten kann oder sich auch mal ne Feige pflücken kann.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub m Kleinkind, tolles Essen
Nah zum Flughafen gelegen, schöne Anlage, schöner Strand, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden. Für 4 Sterne wirklich toll!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder , kann das Hotel empfehlen
Es war ein wundervoller Urlaub in diesem super Hotel unter der top Anlage.Wir sind immer noch begeistert!!! Es war unser erstes Mal Kreta.