Bewertungen (1 754)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sommer/Relax Urlaun! Ob Spa oder Ausflug. TOP!
Tolle Lage, Sehr gepflegte Anlage. Sehr freunfliches Personal Toller Spa Bereich. Sehr große Auswahl beim Essen. Sehr lecker!
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2. Mal wieder alles super
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer, 3 tolle Pools und viel Platz, um seinen Lieblingsplatz zu finden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 4 Sterne sehr gut
Große Anlage, schöner Strand, mehrere Pools und Wiesen, gutes Essen, für jeden was dabei. In der Nähe Bus in die Stadt, sonst nur ein Paar Läden für Touristen direkt vor dem Hotel
Leonhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel und Bungalows
Das hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt! Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet! 👍 Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes und sauberes Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer! Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Auch die Gartenanlage ist gepflegt
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Der Hotelstrand selbst ist leider recht schmal, jedoch war er immer sauber und es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Sie gehören zum Hotel und sind kostenlos. Die Hotelanlage ist weitläufig und unser Bungalow lag sehr ruhig im hinteren Teil der Anlage an einem der Pools. Diese Lage kann man sehr empfehlen. Wie sind im Oktober verreist und hatten daher auch einige windige Tage - während es am Strand dann manchmal schon etwas frisch wurde,…
GD(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktober 21
Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Strandlage und sauberer Strand. Es gibt verschiedenen a la carte Restaurants, wo wir jedoch nur den Italiener ausprobiert haben und der war sehr gut. Um sich dort wohl zu fühlen, empfehle ich einen Bungalow der Strandblick hat, diese sind renoviert und sehen wirklich schön aus. Das Essen ist nicht 4 Sterne mäßig. Man findet was, aber oft kalt. Es wurde auch nicht auf die Hygieneregeln bei den Gästen geachtet, es liefen welche ohne Maske rum, die wurden nicht…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man braucht unbedingt schönes Wetter
tolle Anlage mit vielen kleinen Bungalows und einem Haupthaus, viele Katzen( kommen auch zum essen). Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Es müsste noch mehr Möglichkeiten geben,wenn das Wetter nicht zum Baden reicht. Strand ist super, auch das angebotene SUP oder Kajakfahren.
lumi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Hotelanlage -toller Urlaub!
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu epmfehlen!
Sehr nettes Hotel für Paare und Familien mit jungen Kindern. Ausreichend Auswahlmöglichkeit für die Tagesbeschäftigung am/m Wasser am Strand und den verschiedenen Pools.