Bewertungen (1 754)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in einem gepflegten schönen Hotel
Toller Urlaub, schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, einfach gut! Hotelanlage weist 3 Pools (Hauptpool, sowie zwei kleinere Pool, davon einer geheizt (31 Grad) auf, zudem auf dem Spielplatz für Kinder ein kleiner Pool. Strand (Sandstrand) sehr sauber und gepflegt. Liegestühle sind kostenlos, Strandtücher können am Strand täglich getauscht werden. Achtung nach ca. 100m befindet sich ein Felsstreifen im Meer (viele Seeigel), deshalb sind Strandschuhe empfehlenswert. Klares sauberes Wasser, sehr…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auszeit im Agapi Beach
Das Agapi Beach liegt im kleinen Ort Amoudara, nicht weit vom Flughafen entfernt. ca 20min Transfer. Für mich als Alleinreisender war es Erholsam. Schöner Strand, gutes Essen und nettes Personal. Habe die Ausflüge auf Deutsch in kleinen Gruppen bei See Crete Tours gebucht.
Nimax(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Volles Verwöhnprogramm mit Erholungsgarantie
Tolles Resort mit ‚Vermehrungspotential‘: Gerne mal ein Schwester-Hotel an anderem Ort. Das Hotel bekommt (trotz des Zimmers) volle Punktzahl. Der Ort bzw. auch die Tatsache, dass es immer zu stürmisch war und das Meer dementsprechend zu heftig aufgewühlt, macht es für uns für einen Badeurlaub nicht noch mal interessant. Außerhalb der Saison als Startpunkt für Sightseeing/Wanderrouten würden wir es aber unbedingt noch einmal wählen.
Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Kreta
Das Agapi Beach Resort ist eine große Anlage mit weitläufigem Gartenbereich, weshalb es an schönen Liegeplätzen nicht mangelt. Störend fanden wir die bereits ab 6.00 Uhr stattfindende Liegenreservierung bzw. dass niemand etwas dagegen unternommen hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel, mit viel Gastlichkeit und bester Lage
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit und der Service sind super, es ist sehr sauber und auch in Corona-Zeiten fühlten wir uns sehr wohl, es ist auch eine Herausforderung jeden Gast in diesen Zeiten zufriedenzustellen. Das wird hier bestens umgesetzt.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Relaxen am Strand
Wir waren nun schon das 3 x hier.Direkt am Strand mit Schirmen und Liegen, mit schöner Gartenanlage. An einer kleiner Shoppingmeile.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub, genau nach unseren Vorst.
Lage des Hotels sehr gut, großer breiter Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essenauswahl super.
Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach eine Top Destination,komme wieder
Ein Top Hotel ,viel besser geht wohl nicht,TUI Reiseleiterin 6mal die Woche anwesend,sehr hilfsbereites Personal das gut Deutsch spricht,schöne Gartenanlage und alles sehr sauber,selten sowas erlebt das wirklich nichts zum aussetzen gibt,sogar Desinfektionsfläschchen an allen Tischen
GPS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Da könnten wir nochmal hinfahren
Sehr schöne, strandnahe, weitläufige Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Die Auswahl "Meerblick" hat sich gelohnt. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Ideal ist die Unterbringung im Bungalow, wenn man Kinder dabei hat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen noch empflendwert
Großes Hotel mit Hoteleigenem Strand und vielen Liegen am Strand. Schöner großer Lobby und die Corona Regeln wurden eingehalten und Kontrolliert.