Bewertungen (1 754)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles,gepflegtes Hotel mit super Strandlage
Ein sehr schönes, ordentliches, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Eine schön große und geplegte Hotelanlage mit kleinen Bungalows, mehreren Pools, verschiedenen Restaurants, einem Spa und einem privaten Strand.
Marlitta Sidori(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Top Hotel !
Dieses Hotel bietet alles was man zum erholen braucht . Top Lage , eigener Strandabschnitt , super Gartenanlage , einfach nur toll . Das Essen ist abwechslungsreich , einfach nur spitze . Und der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten , klasse .
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel, direkte Strandlage!
Sehr gutes, direkt am Strand gelegenes Hotel, guter und sauberer Service, sehr vielseitige und gute Küche, nettes und freundliches Personal, wir haben uns sehr gut erholt.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools, Bars, ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Der Strand, inkl. Liegen gehört zum Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und waren direkt am Strandzugang mit traumhaftem Ausblick. Das Personal ist zu jederzeit und an jeder Stelle sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Agapi Beach Resort 2021
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Super Strand an dem man immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommt. Aber VORSICHT!!! Es gibt viele Seeigel im Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr einladend, freundliches Personal, Wohlfühl-Charakter
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, gute Lage und absolut freundliches Personal. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne jederzeit wieder!
David (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr feiner Urlaub , gerne wieder
Hotel in die Jahre gekommen. Aber Lobby und Restaurant sind schön.Die Lage ist Top.Die Nähe zum Flughafen sind 20 min.Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher ist gut.Etwas Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, usw.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lang ersehnte Erholung in schweren Zeiten
Schöne, saubere Anlage mit direkter Strandlage, gutem Service und leckerem Essen. Perfekt für eine Woche Erholung, wie von uns gewünscht.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Aufenthalt
Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Gute zentrale Lage für Ausflüge und ein toller Sandstrand mit Liegen gehört zum Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und man hat viele Möglichkeiten zum Entspannen oder auch zum Sport.