Bewertungen (1 754)

Emre Dervis(26-30)Schweiz
Einfach nur Top
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten. Die Beach Bar war sehr toll, super Cocktails! Die Ala Cart Restaurant waren sehr NomNom lecker.
Sandra(46-50)Österreich
Für uns beide war dieser Urlaub die perfekte Zeit
Traumhaft, entspannend und exzellente Küche, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen echten Erholungsurlaub!!
Kat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einsplus
Sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist traumhaft, direkt am Strand. Alles ist wunderschön hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lazar(19-25)Österreich
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas altmodisch und der Fernseher ist zu klein. Das Restaurant ist zwar schön und modern jedoch hat es zu wenige Tisch für die Gäste. Man muss immer sehr lang warten bis ein Tisch frei wird.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Erdbeben
Gute Lage nicht weit weg vom Strand und in 20 Minuten ist man am Flughafen. Bungalow Zimmer mit Gartenseite sehr schön. Wir hatten leider Pech hatten ein Erdbeben von Stärke 6,0 und am nächsten Tag ein großes Nachbeben und immer wieder kleinere Nachbeben es war einfach schrecklich kein entspannter Urlaub. Und immer sehr hohe Wellen im Meer. Es gibt im Meer Seeigel daher sollte man Badeschuhe tragen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum wir kommen gerne wieder
Super All inklusive Hotel mit diversen Aktivitäten und Themenrestaurants. Wir waren schon zweimal dort- das erste Mal sogar auf Hochzeitsreise. Durch die mehreren Pools kann man super entspannen, da sich die Gäste aufteilen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub nett
Älteres Hotel Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Polonäse sehr gut Strand grober Sand - zum laufen nivcht geeignet
Jörg(66-70)Deutschland
Super Urlaub , gutes Hotel
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren auf dem weitläufigen und gepflegten Gelände verteilten Bungalows mit bis zu 4 Zimmereinheiten. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Bushaltestelle mit direktem Anschluss für 1,50€ nach Heraklion und eine nach rechts und links verlaufende, stark befahrene Geschäftsstraße mit vielen für Touristen interessanten Angeboten: "Supermärkte", Autoverleiher, Goldschmiede, Souvenirgeschäfte, Textilhändler, Geschäfte für typisch griechische Produkte und - natürlich…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Puh da bekomme ich keine 100 zusammen denn es war alles echt supsuper.mit dem Urlaub haben wir alles richtig gemacht :))
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsame Zeit
Die Unterkunft ist wirklich zu empfehlen. Alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr bemüht und insbesondere in den a la carte Restaurants am Abend ist das Essen sehr frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet ist auch super. Der Weg zum Strand ist sehr gut zu erreichen und das All in clusive Angebot auch sehr zufriedenstellend. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Sport, sei es Beach Volleyball, das Gym oder Stand Up Paddeling auf dem Meer. Abends gibt sich der Club viel Mühe einen Mix aus Kabarett, Piano Night,…