Das hotel ist sehr schön! Wir waren in einem Bungalow über welches ich nichts negatives habe, außer dass es Platz technisch knapp war.
Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Besonders zu erwähnen ist Gizyl, sie arbeitet im Spa, sie war immer nett und wollte uns nichts aufquatschen. Ein paar ausflugtipps hatte sie auch. Es war leider zu heiß um Ausflüge zu machen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, auch hier wird man nicht gedrängt an diversen Aktivitäten teilzunehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellente
Erste mal in diesem hotel war wirlich uberrascht. Von ankommt ist gleich nette personal an die reception. Von Hotel personal restaurant zimmer service und bars personal sind sehr freundlich. Aegeo Spas sind genau zu nett von
Gizyl is the best and Rhena Nikki Doxa and Zeta from Spa team sind gut. Allgemein hotel eindruck sehr gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona: Endlich wied Sonne, Strand und Meer!
Wir sind als Umbucher hierher gekommen, unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt!
Super nah am Flughafen gelegen, schöner Strandabschnitt mit genug Platz, schöner Grün- und Poolanlage. Trotz Corona hatten wir einen super entspannten Aufenthalt. Leider an fast allen Tagen sehr starker Wind und dadurch ab Mittag auch viele Wellen. Hat zwar Spaß gemacht, aber für schlechte Schwimmer oder Kleinkinder wenig geeignet. Sonst ein sauberer Strand zum entspannen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen wunderschönen Strand und leckeres Essen :)
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, diese sind etwas veraltet aber sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel hat viele zusätzliche Angebote und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Uns hat das Angebot des Spas sehr gut gefallen, besonders die Beratung von Gizyl war sehr freundlich, ausführlich und hilfreich :)
Die Anlage ist wunderschön, die Bungalows ein Traum! Ich war rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Gizyl vom Spa und Maria vom Restaurant! Ein großes Danke an euch!
Top top jede Reise wert. Wir waren fast 10 mal da,jedes Jahr und meine Eltern 30 Jahre hingefahren bis aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr konnten. Tolles Hotel ,super freundlicher Personal...
1a Ambiente, sauber, modern und gepflegt! Sehr einladend. Viel Grün!! Personal ultra freundlich. Immer am Lächeln! Sehr grisse, weitläufige Anlage, sodass man viel Areal zum Liegen und chillen hat...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Entspannen, schöner Sandstrand
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am schönen Sandstrand und auf der anderen Seite liegen unzählig viele Läden, die zum shoppen einladen.
Das Personal ist sehr bemüht, alle Gäste so schnell wie möglich zufrieden zu stellen.