Bewertungen (1 754)

Sascha u Alina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch für Individualreisende geeignet!
All-Inclusive kann funktionieren - das haben wir mit diesem Hotel erfahren dürfen! Bis auf ein paar wenige kleine Mängel können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel, gerne wieder :)
Sehr schönes gepflegtes , sauberes Hotel. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Gutes leckeres Essen. Sehr nettes zuvorkommendes , freundliches Personal
Milos(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Agapi Beach Resort
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Resort hat verschiedene Restaurants, Bars auch eine SPA da hat uns die sehr nette Fr. G. drauf aufmerksam gemacht und unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Lutz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Das Hotel hinterließ vom Beginn bis zum Ende meines Urlaubs einen sehr guten Eindruck. Lediglich die Urlauber/-innen, die beim 1. Sonnenstrahl die zu wenigen Liegen am zu kleinen Pool mit ihren Badetücher reservierten und dann stundenlang gar nicht da waren, haben mir etwas die Urlaubsfreude verdorben.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles tiptop
Kann das Resort zu 100% weiter empfehlen. Sehr gut für Paare geeignet. Hier wird auch der Umweltschutz groß geschrieben. Keine Plastikstrohhalme, Recycling-Servietten usw.
SusiBlondi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Badeurlaub
Tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand, Sauberkeit wird groß geschrieben, Gastronomie verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, schöne Hotelanlage, ruhige Lage, super zur Entspannung ,
Linda(31-35)Deutschland
Kann man empfehlen
Nachdem wir aufgrund von Corona unseren Fuerteventura Urlaub stornieren mussten, hatten wir uns kurzfristig für Kreta entschieden. Es sollte ein Hotel mit mind. 4 Sternen, mit All Inklusive in direkter Strandlage werden. Dies erfüllt das Agapi Beach. Nur 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt befindet sich die 4 Sterne Plus Anlage.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Urlaub zu Corona-Zeiten? Im Agapi Beach ohne Sorge
Die Hygiene-Regeln zu Corona-Zeiten wurden im Hotel hervorragend umgesetzt. Wir haben uns dort sehr sicher und auch sehr wohl gefühlt. Im Nachhinein wären wir gerne länger als 12 Tage geblieben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Coronazeit !
Super Hotel, auch zur Coronazeit empfehlenswert! Tolles gepflegtes Hotel mit wunderschöner großer Gartenanlage, 3 Pools und schönem sauberen Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme in ausreichendem Abstand). Die Hygienemaßnahmen werden super umgesetzt. Das Personal trägt Schutzmasken, Tische und Stühle werden ständig desinfiziert und in der gesamten Anlage stehen einem Spender mit Desinfektionsmittel zur Verfügung. Maskenpflicht für Gäste besteht nur im Hauptrestaurant bis man am Tisch sitzt. Vielen Dank für die…
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel - absolut empfehlenswert
Der erste Eindruck war schon sehr positiv; das Hotel liegt ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ein großer Vorteil. Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in war via Tablet möglich. Der Eingangsbereich ist offen und einladend gestaltet. Viele Sitzmöglichkeiten, auch für regnerische Abende. Die Damen und Herren an der Rezeption waren hilfsbereit (auch bei späteren Fragen) das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht - der erste Eindruck war entsprechend durchweg positiv (dabei blieb es insgesamt auch). Das…