Bewertungen (1 754)

Inge(66-70)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einen gut ausgestatteten Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Agapi zu 100% weiterzuempfehlen. Danke für alles
Eine super saubere Hotelanlage mit ganz viel netten Service. Das ganze Personal hat dazu beigetragen dass unser Urlaub perfekt wurde. Vielen Dank noch mal an alle
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen
Es ist eine ruhige und saubere Anlage, das Personal freundlich und nett, gibt aber auch andere. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht, die ganze Woche wurde nicht gesaugt, nur die Handtücher ausgetauscht und das war’s. Das Essen eine reine verarsche für das Geld.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen ,eine super schöne Anlage. Alle im Hotel waren super nett,ein grosses Lob bekommt Maria von der Beach Bar den ganzen Tag ein lächeln im Gesicht. Auch die Animation war genial und kein bisschen aufdringlich. Auch hatte es das Hotel trotz Corona gut gemacht es wurde alles perfekt eingehalten auch die Gäste hielten sich an die Regeln.Man konnte das Essen nicht selber auf den Teller machen was wir aber besser fanden, so ist es hygienischer.Eine große Auswahl zum Essen gab es…
Bernd (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage. Gute Lage. Schöner Strand Freundliches Personal . Leider Lauwarmes bis kaltes Essen.
Jörn und Petra(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage und einen tollen Strand
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand , wir haben immer eine Liege bekommen. Das Corona Hygienekonzept war sehr gut.
Andreas und Susanne(51-55)Deutschland
Trotz Corona - Traumurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Hotel Anlage. Wir haben uns vom Checkin bis zum Checkout rundherum wohlgefühlt. Absolut durchdachtes Hygienekonzept. Schmackhafte Gastronomie, saubere Zimmer und stets freundliche Mitarbeiter haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Wir werden wieder kommen. Bleibt alle gesund.
Fam. Koch (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
2-wöchiger Badeurlaub mit Baby
Sehr schöne begrünte Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Eigener Strandabschnitt direkt am Hotel. Ausreichend viele Liegen. Leider etwas windig, sodass die Wellen mit Baby zu hoch zum Baden im Meer waren.
Marcus(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub auf Kreta wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super Service, Nette und freundliche Menschen in allen Bereichen, perfekter Urlaub zur Erholung.
Nin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich empfehle das Hotel gerne weiter!
Wir hatten ein Bungalow direkt an einem Pool und gleichzeitlich sehr nah am Strand. Das Bungalow war renoviert und wirklich schön, ein bisschen kleiner als wir es uns bei der Buchung vorgestellt haben, aber schon ok. Das Reservieren von Liegen am Strand der anderen Gäste war ein bisschen nervig, aber wir haben trotzdem immer noch kein Plätzchen gefunden. Die Anlage insgesamt ist wunderschön und super gepflegt. Wunderschöne Blumen überall und satter grüner Rasen der zum entspannen einläd.