Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung geht raus aber verbesserungswürdig hier und da.
Es war genug Platz im Zimmer die betten waren gemütlich, sauber war es auch, minibar wurde immer wieder aufgefüllt, wir hatten eine suite mit 2 Zimmern mit 2 wc/Duschen aber leider gab es etwas Probleme mit dem Wasser, was nicht so gut abgelaufen ist, da sollte eine Lösung gefunden werden, weil es sonst immer sehr nass im Bad ist.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Urlaub mit Meerblick und Animation
Schöner Meerblick, saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Animation. Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Roman (41-45)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren als Familie in dem Hotel und es war sehr, sehr schön, das Essen war sehr lecker und immer wechselhaft, alles sauber und die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Gebe dem Hotel locker 5 Sterne. Immer wieder gerne.
20.05. - 18.07.262 ERW
Pajtim(31-35)Schweiz
Sehr schlecht
Das Hotel hat einen grosses Problem mit Sauberkeit Sehr schmutzig Zimmer nicht geputzt, jeden tah habe ich i repcecion angerufen wegen schuzige Zimmer,,, sehr schlecht 🙅!!
Matthias(19-25)
Gut Hotel mit viele Aktivitäten
Das Hotel hat mir sehr gefallen, weil er viel Aktivitäten sind, zum beispiel : Airsoft, Volleyball und Fuɓball. Es hat auch eine gute Betreuung der Gäste.
Mini(19-25)
Gut Hotel im Turkije
Das Hotel war sehr schön mit viel verscheidene Aktivitäten und geile Animatoren. Unsere Zimmer war hygiënisch und groß.
Hüseyin Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Prive Hotel Didim
Unser Aufenthalt im Prive Hotel Didim war einfach fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit einem außergewöhnlichen Service und herzlicher Gastfreundschaft verwöhnt.
Urlauber
Durchschnittliches Hotel mit einigen Mängeln
Dafür das dieses Hotel neu renoviert ist, gibt es noch sehr viele Baustellen.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Hotel mit schöner Strandlage und nettem Animationsteam
Leider einige Reperaturen nicht ordnungsgemäß gemacht , aber insgesamt sauber und gut
Selin
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Ich empfehle dieses Hotel. Es war sehr angenehm.