Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freudlichkeit in zentraler Lage
Wir waren total hingerissen von dem kleinen aber durchaus herrlichen Hotels. Es ist auf einem sehr guten Niveau Renoviert, sehr Sauber und sehr Geschmackvoll Eingerichtet. Die Freundlichkeit die uns hier entgegengebracht wurde ist kaum zu überbieten. Das Hotel wird familiär geführt und so wird man auch versorgt. Die angeschlossene Taverne, in der das Abendessen bei HP serviert wurde, bietet ein hervorragendes und sehr schmackhaftes traditionell griechisches Menü. Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter bis zum…
Susanne Klein(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Essen schlecht
Einfaches, halbwegs sauberes Hotel mit unfreundlichem Umgang. Essen (hatte Halbpension) war schlecht. Wahrscheinlich deshalb dass man ins hoteleigene Restaurant geht und dort bezahlt ! Für einen Tagesausflug, bei dem ich im Hotel weder Frühstücken noch Abendessen konnte, wurde mir ein Lunchpaket gepackt. Inhalt: ein gekochtes Ei, ein Sandwich (2 Scheiben Toast mit einer Scheibe Wurst dazwischen!!!) und eine kleine Flasche Wasser !!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes, sehr sauberes Hotel in bester Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Aggelo-Hotel in Stalis. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel beinhaltet ein sehr, sehr gutes Restaurant/Bar in dem man sehr nette Abende mit leckeren Speisen und Getränken verbringen konnte. Zum Pool kann ich leider nicht viel sagen, da wir "Strandgänger" waren, dieser war wirklich direkt vor der Haustür. Ebenso vor der Tür waren zahlreiche Möglichkeiten für die Mietung eines Autos, was wir auch wahrnahmen, und viele kleine Läden und Bars.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neu Renoviertes Hotel in top Lage.
Kleines aber feines neu Renoviertes Hotel mit sehr guten Essen und einer Top Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten vorher ein 4 Sterne Hotel was diesen Standart vor allem beim Essen ncit mithalten konnte.
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfaches Hotel, grösstenteils sauber
- mehrere Zimmer mit minderer Ausrüstung, überwiegend lärmig - saubere Zimmer, mit vielen Moskitos - Frühstück war "unterste Schublade, Kaffe katastrophal - Abendessen geschmacklos, hektisch, kein liebevoller Sercice - Engländer, Deutsche, Russen und wenig Schweizer Wer Rummel liebt, wenig im Bett ist und auf das Essen wenig wert legt ist hier richtig. Vielleicht ist die Situation in der Vorsaison entspannter.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines sehr sauberes 3*-Hotel. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und aus diesem Grund ist die Chefin des Hauses eigentlich für alles zuständig (Rezeption, Frühstück, Abendessen).Die Sauberkeit unseres DZ überraschte uns wirklich sehr positiv!! :)Das Frühstück- sowie das Abendbuffet, war beide male eher klein und überschaulich. Im Hotel herrschte eine sehr unterschiedliche Gästestruktur (Deutsche, Österreicher, Russen, Holländer, Engländer), welches wir als sehr…
Dieter & Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hat uns sehr gut gefallen
Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel. 1a Lage, Bars, Restaurants sind zahlreich in unmittelbarer Nähe. Mitten im Geschen denoch nicht zu laut. Preis - Leistungsverhältniss passt!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Durchschnittliches 3-Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Reihe von Bungalows, in denen ich ein Zimmer hatte. Dazwischen lag ein kleiner, aber ausreichender Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nass aufgewischt. Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher komplett ausgetauscht. Das Frühstück im Hotel war leider etwas eintönig. Brot und Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse sowie Brotaufstriche. Dazu Wassermelonen sowie Müsli. Zudem hatte ich bei meiner Halbpension nach Abendessen. Es gab jeden Abend 2-3 Sorten…
Carmen(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unfreundlichkeit des Personals
Das Hotel ist eher klein aber nett gehalten. Es sind ungefähr 30 Zimmer. Das Hotel ist mehr eine Pension und wird sehr sauber gehalten. Die Gäste sind alle um die 40 rum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neues gemütliches Hotel
Sehr neues und schönes Hotel. Abendessen ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: sehr einseitiges Frühstück. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist sehr schön. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Klimaanlage und Safe gibt es nur gegen Gebühr