Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage aber Lärm und sehr mäßiges Essen
Das Hotel hat ein schöne Lage ist aber in die Jahre gekommen und bietet im rahmen der Halbpension. nur sehr einfaches Essen an.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen, alle sehr freundlich und zuvorkommen
Die Zimmer haben Flair und sind sauber. Die Lage ist perfekt. Wir waren heuer 3x dort und es gibt nichts zu beanstanden. 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand und entspannte Atmosphäre
Einfaches Strandhotel mit super Küche

Lisa maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Meerblick, aber Zimmer variieren stark.
Sehr schönes Klassisches Hotel direkt am Strand. Mit reservierten Liegen am Strand. Das Frühstück war ein absoluter Traum. Mit dem ersten Zimmer hatten wir win bisschen Pech und wir wechselten in eines mit Meerblick, das war Traumhaft.
Laurent(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Anlage
Schönes gepflegtes Hotel mit viel Charme direkt am Strand von Jesolo. Eine der besten Anlagen dort. Definitiv eine Reise wert.
Jan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Unser Lieblingshotel für unseren Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Alles aus der Familie sind versorgt von den kleinsten mit Spielraum, Pool und direkt am Strand bis hin zu Uroma und Uropa, die sich auf der Liege im Schatten unter den Baumen erholen können. Das Frühstücksbuffet ist spitze, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Man kann auch unkompliziert Räder ausborgen und die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels ist auch spitze, da man direkt am Strand ist jedoch auch gleich in der belebten Einkaufsstraße.
Mickey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Altes Hotel . Nicht gesichert gegen Einbrüche . Daher keinen erholsamer Urlaub. Diesel Hotel gehört Renoviert , und gesichert gegen Einbrüche . Und nachts von einem Wachdienst abgesichert . Sonst ist kein Urlaub mehr möglich in Italien . Der Strand ist abends voller Asylanten . Die Polizei kümmert sich nicht mehr um die Touristen .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hätte
Super Hotel. Super Pool (beste Anlage in Jesolo!). Super Essen. Super Personal......einzig: teilweise etwas sanierungsbedürftig! Aber wird durch die anderen Punkte mehr als wettgemacht! Absolute Empfehlung!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Haus im kuscheligen Laura Ashley Stil...
Sehr schönes Haus im romantischen & kuscheligen Laura Ashley Stil eingerichtet. Leider gibt es nur noch sehr wenige Häuser die in diesem Stil eingerichtet sind, daher habe ich mich bewusst für dieses Haus entschlossen. Das Haus hat 3 Sterne – hätte aber Potenzial nach oben. Hier gibt es z.B. Einen Wagenmeister der die Autos parkt sowie einen Kofferträger der die Koffer in die Zimmer bringt ein Service wie man ihn kennt in einem 4-5 Sterne Haus. Der Empfang und die Mitarbeiter…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ordentliches Hotel!
Sauberes und übersichtliches Hotel direkt am Strand. Essen war trotz Corona Krise gut. Keine Selbstbedienung beim Frühstück, hat aber dennoch gut funktioniert. Mittags war der Pool wegen Ruhepause gesperrt, was mich etwas erstaunte, da es generell am und im Pool sehr ruhig zuging. Duschen und Zugang zu den Duschen waren sehr eng. Das war das größte Ärgernis. Zentrale Lage, Einkaufsstraße war schnell zu erreichen