Besonders die Sauberkeit und das äußere ordentliche und detailveriiebte Erscheinungsbild ist auffallend.. Man merkt die Liebe für das Detail, ob Ausstattung der Anlage oder Gestaltung des Frühstücks.
Sehr schöne Anlage in traumhaften Umgebung. Schöne Junior Suite inklusive Jacuzzi-Eckbadewanne. Hervorragendes Frühstück. Tolles Personal, das mit guten Tipps und Service zur Verfügung stand
Wunderschön gelegen mit einem einzigartigen Charm ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Das Frühstück war besonders. Das gesamte Areal ist fantastisch angelegt. Zimmer sind auch top!
Sehr süßes kleines Hotel mit allem was man braucht. Tolles, abwechslungsreiches, regionales Frühstücksangebot. Schöne Außenanlagen mit Pool, Grill, Hängematte.
Wir waren das erste mal in dieser Gegend. Es wurde bei der Ankunft alles erklärt, bei fragen wurde ohne Probleme geantwortet. Alle waren super nett und hilfsbereit. Die Unterkunft war einfach der Hammer! Wir konnten wirklich mal abschalten und uns erholen! Was auch unser Ziel mit der Reise war.