Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Traumhaft ruhig gelegenes kleines Resort mit tollem Badeteich und schönen Zimmern. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und E-Bike-Touren.
Niklas(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Grundstück mit traumhaftem Blick, großzügiges Zimmer und einladender Pool. Sehr freundliche Angestellte und leckeres Frühstück.
keine Angabe(26-30)Deutschland
Erholung im Trentino
Gemütlich und herzlich. Alles in allem ein sehr schöner Rückzugsort für ein wenig Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
So geht Urlaub
Nette Menschen, super freundliches Personal, Qualität des Gebäude, Qualität der Zimmer Qualität der Außenanlagen, inkl. Pool……
Renate(51-55)Deutschland
Schöne Zeit
Sehr schöne Unterkunft. Ruhig und sauber. Freundliches Personal. Landschaftlich sehr schön gelegen. Wir empfehlen weiter.
Ewa(41-45)Deutschland
Top Lage
Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel in der schönen Provinz
Ein wunderbares Hotel mit toller Atmosphäre, schönen Anlagen und Zimmern. Nur eben etwas abseits gelegen. Dadurch kommt man aber dazu, sich die schöne Umgebung mit tollen Badeseen und süßen kleinen Örtchen anzuschauen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhe und Erholung
Das Hotel liegt in einer Apfelplantage etwas außerhalb des Ortes. Eine sehr moderne Lobby ist gleichzeitig Empfang und Frühstücksraum von dem aus man zum Pool/Garten gelangt. Ruhe und Erholung pur.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Urlaubsdomizil
tolle Anlage,sehr schöne Wohneinheiten,guter Service,perfektes wohlschmeckendes Frühstück.einzger Nachteil sind die bellenden Hunde nachts und tags.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Es ist eine schöne ruhige Anlage, in der man zur Ruhe kommen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.angenehmer Aufenthalt