Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ankommen und genießen - sogar mit Haustier
Die Bewertungen, die vorangegangen sind, entsprechen 100% dem Hotel vor Ort. Sehr freundliche Begrüßung, tolle Zimmer, perfektes Ambiente und ein TOP Frühstück. Hier stehen neben Cerealien, Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, Mozzaerlla, warme Eierspeisen, leckeres Brot auch hausgemachte Kuchen zur Verfügung. Eine hochmoderne Kaffeemaschine zaubert alles was das Herz begehrt. Der Poolbereich läd zum verweilen ein und die Poolbar hat immer feine Weine für einen moderaten preis bereit. Wir haben uns super wohl gefühlt.…
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100 % Weiterempfehlung
Wir waren nun ein 2. Mal hier. Wieder im selben Haus. Für uns ist Ca del Sol auf jeden Fall die erste Anlaufstelle. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend. Frühstück wie immer super lecker und umfangreich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Einrichtung top. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in toller Location mit tollen Mensch
Jedes Jahr wieder ein toller, erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Location. Die Familie und das gesamte Personal sind super nett, immer gut gelaunt und absolut zuvorkommend. Unterkunft und Frühstück sind liebevoll hergerichtet, der Park mit dem Pool ist wunderschön und man kann dort herrlich relaxen und unterschiedlich Snacks und Getränke genießen. Außerdem sind alle extrem hundefreundlich.

Gödi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles was man sich wünscht am Gardasee Ca del Sol
Die Agriturismo Ca' del Sol wird wie ein Hotel geführt . Super lage . Pool mit Garten Anlage sehr gross . Alles sehr sauber und gepflegt .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, top in der Preiskategorie, gepflegte Anlage, fantastische Lage. gardasee pur
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Am liebsten gleich wieder
Die Ca' del Sol ist eine familiengeführte Anlage in hervorragendem Zustand mit sehr gepflegten Aussenanlagen und Zimmern. Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie und eine gute Basis um den Gardasee zu erkunden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevoll geführt!
Liebevoll geführtes Agriturismo. Zum reichhaltigen Frühstück gibt es u.a. selbstgemachten Kuchen. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Heiko(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes kleines Hotel in Toplage
Super Lage für Ausflüge aller Art! Tolles Frühstück! Sehr freundliches Personal! Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden! Tolle Zimmer! Bei der Reinigung der Zimmer könnte man noch da und dort etwas genauer sein ist aber ok! Gerade am Wochenende ist der Pool etwas überfüllt da man auch Tagesgäste herein lässt für diverse Feste ( Grillen, usw.) wobei man das ja selber nutzen kann! Auch unser Hund war kein Problem! Wie gesagt für den Wirbel am Wochenende ziehe ich einen Punkt…
Dagi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superromantisches Hotel in TOP-Lage!!!
Hotel mit 'Liebe zum Detail' - sehr romantische Atmosphäre, familiär geführt und obwohl sehr viel Dekoration vorhanden ist, tadellos sauber!!!!! Nette Führung, Top-Lage (See, Lazise-Zentrum, Gardaland, Sealife, Movieland, usw.), sehr gutes Frühstück! Wir kommen sicher wieder! Fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben! :-)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes kleines Hotel
schönes kleines gemütliches Hotel habe mich sehr wohl gefühlt. Ein bisschen mehr Sauberkeit könnte sein aber für Italien gut. Würde wieder ich wieder Buchen.