Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gern wieder
Wir wohnten hier schon zum zweiten Mal. Schöne aber einfache Zimmer (jetzt mit Klimatisierung), gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Gute eigene Weine. Ruhige Lage mit Panoramablick. Guter Ausgangspunkt zum Besuch der Thermen in Mala Nedelja (SLO) oder Sveti Martin (HR). Hilfsbereiter Gastgeber
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gern wieder
Hinweis: Die Unterkunft liegt in Ljutomer, Slowenien. 300m von der Grenze entfernt! Sehr netter Gastgeber, der sich um seine Gäste sorgt. Gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Gute eigene Weine im Angebot. Gäste sollten aber berücksichtigen, dass man auf das Essen im Haus angewiesen ist, wenn man nicht mindestens 5km fahren will. Für uns war das kein Problem.