Janine(31-35)Deutschland
Es war wieder so schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Can Pere Rei und es war für uns ab dem ersten Moment Erholung. Das Frühstück ist toll, alles ist sauber, der Grillabend war super, die Anlage ist so gepflegt und alles lädt einfach zum wohlfühlen ein. Urlaub pur! Ein großes Dankeschön an Jaime, Maria & das Team - wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Agriturismo für Familien mit Kinder <6
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Paradies für Familien - wir kommen gern wieder
Ein Paradies für Familien - hier wird an alle und alles gedacht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

Alexander (41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Super nette Menschen - toller Service und super leckeres Frühstück - wir hatten eine phantastische Zeit - wir waren mit drei anderen Familien vor Ort und hatten das Glück dass wir alle nebeneinander wohnen könnten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft für junge Familien und Kinder
Tolles Hotel für Kinder und Junge Familien. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ganz viel Spaß und haben uns super wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Einfach wieder ein Traum für uns und unseren Sohn! Hier passt alles für Eltern mit Kleinkindern, die etwas fernab des großen Trubels suchen und einen entspannten Urlaub genießen wollen.
Sarah(36-40)Deutschland
Urlaub im Can Pere Rei, absolut empfehlenswert!🤩
Wir waren im Juni das erste Mal im Can Pere Rei und sicherlich nicht das letzte Mal. Es war einfach traumhaft schön! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, sowie die Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle sind sehr herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und hochwertig. Der gemeinsame Barbecue Abend hat das ganze noch getoppt. Wir waren rundum zufrieden. Hier gibt es einfach alles, was man für einen schönen Familienurlaub mit Kindern braucht.…
Silke(41-45)Deutschland
Für den perfekten Familienurlaub
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, sehr gepflegt, tolles Frühstück, Begrüßungswein und Obst im Kühlschrank, umzäunter Pool, Sonnenschirme und jede Menge Fahrräder zum Ausleihen, Hasen, Hühner, Schafe, Spielhalle für die Kinder uvm.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbares Familienhotel, geeignet für Gruppen
Familiäre, freundliche Atmosphäre, liebevolles abwechslungsreiches Frühstück, guter Ort, um sich zu erholen und abzuschalten
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Urlaubsziel für Familien mit Kindern.
Das beste Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Team um Jaime und Maria ist einfach nur super und kümmert sich um alles. Waren schon zum 5ten Mal da - das sagt alles!!! Unsere Kinder wollen nirgends woanders mehr hin.