Sophie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub jenseits des Massentouris
Ein wunderschöner Ort, um mit der Familie Urlaub zu machen. Sehr tolle Gastgeber und wunderschöne Zimmer. Wir waren schon das zweite mal da und es war wieder alles perfekt!
Annika(36-40)Deutschland
Ideales Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Schönes, familiäres, gepflegtes Hotel (Agrotourisme) mit Tieren, Spielplatz im Freien und überdacht, leckerem, frischem Frühstück, aufmerksamem Service und Pool. Der nächste Strand und Ort sind mit dem Auto und das nächste Restaurant zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Ideal für eine Reise mit Kindern und Kleinkindern.
Thilov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub und Erholung
Perfekt, direkt für das nächste Jahr erneut gebucht Die Angestellten sind sehr nett und sehr aufmerksam Die Lage ist für alle Aktivitäten zu empfehlen

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub im Sommer
Jaime und Maria waren jederzeit ansprechbar und haben alle Fragen beantwortet und alle Wünsche erfüllt
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Eine liebevoll geführte Appartement Anlage mit herzlichen Gastgebern, viel Ruhe und kurze Wege zu den Stränden im Norden Mallorcas. Die Kinder kann man bedenkenlos in der Anlage herumtollen lassen. Das Pool ist abgesichert und der Ausgang zur Straße mit einem Einfahrtstor versehen.
Gabriela(36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre
Top Unterkunft für Familien jenseits des Massentourismus. Sehr nette und herzliche Bewirtung und die Kinder haben tolle Spielmöglichkeiten. Mit eingezäuntem Pool, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Katharina (36-40)Deutschland
Perfektes Reiseziel für Familien
Perfekte Location sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Tolle Anlage, leckeres Frühstück und wunderbares Team. Wir würden sofort wiederkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den erholsamen Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Und hat hier alles sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll geführt. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und liebevoll gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch durch die nette Betreuung durch Jaime und Maria! Wir kommen bestimmt wieder.
Ma(36-40)Deutschland
Wunderschöne familienfreundliche Anlage
Schöne familiäre und sehr familienfreundliche Anlage in einer wunderschönen Ecke Mallorcas. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lupenrein sauber- es sieht alles neu aus und ist in einem ordentlichen Zustand. Das Highlight sind aber die Möglichkeiten für Kinder - Tiere, Spielplatz und sogar eine Trecker -Fahrt wird angeboten.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Jaime und seinem Team! Es fehlt einem an nichts und die Anlage ist einfach perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind geeignet! Es gibt Tiere, tolle Spielmöglichkeiten, einen kindersicheren Pool (eingezäunt) und ein optimales Frühstück für den Start in den Tag! Die Zimmer sind modern und m. E. absolut Kindersicher (u. a. Steckdosenschutz vorhanden). Sollte man zu später Stunde ankommen, dann erwartet einen sogar ein kleines Vesper! Dafür nochmals tausend Dank! Darüber…