Stefanie(36-40)Deutschland
Wieder perfekt!!!
Super sauber, eine schöne und weitläufige Anlage. Perfekt für Kinder. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge zum Strand/zu Stränden oder auch nach Arta, Alcudia, Dinopark usw. usw.
Karla Kolumna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, wohlfühlen und direkt erholt sein
Ankommen, wohlfühlen und erholt sein. Der perfekte Ort, um als Familie Urlaub zu machen. Es ist alles da, was man mit einem Kleinkind benötigt.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Can Pere Rei ist der perfekte Ort für Familien
Can Pere Rei ist eine sehr schöne, grüne, gepflegte und ruhige Anlage ausserhalb von Son Serra de Marina. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort mit unseren beiden Söhnen und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und wie fast zu Hause angekommen. Jaime begrüsst uns immer sehr herzlich und freundlich und wir können uns dort sehr gut entspannen.

Bernhard(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub Anfang April
Wir waren als Familie mit unseren Jungs (10 und 15 Jahre) Anfang April auf der Finca und haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team der Finca, das uns so herzlich und warm empfangen hat. Wunderschöne Anlage, alles tiptop schön und sauber, weitläufige und ruhige Anlage, tolles Frühstück... Es war toll und wir kommen gerne wieder!! Hanna und Bernhard
David(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schön angelegt und sehr gepflegte Anlage, gemütliche Apartements, liebevoll und täglich frisch zubereitetes Frühstück mit mallorquinischen Spezialitäten, perfekte Lage.. waren bereits zwei Mal dort, weil es so schön, kinder- und familienfreundlich ist! Indoor Spielmöglichkeiten, Hühner, Hasen, Schafe, Treckerfahrten für die Kinder.. Einfache toll! Dazu ein ausgezeichneter Service vor Ort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Fincahotel für Familien
Tolles Fincahotel mit herzlichen Gastgebern und alles was es braucht um einer Familie mit kleinen Kindern eine erholsame und abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familäres Apparthotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte und kinderfreundliche Anlage mit kleinen Appartements. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl und die Kids haben mehr als genug Möglichkeiten sich auszutoben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Agrotourismo in schöner und ruhiger Lage
Schön gelegenes Agrotourismo. Besonders für Familien geeignet. Sehr liebevolle Gastgeber. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Eines unserer besten Reiseunterkünfte, die wir je hatten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
DAS perfekte Hotel für Urlaub mit Kleinkind
Ländlich gelegenes tolles Agroturisme,sehr familiär geführt,überwiegend von deutschen Familien besucht,optimal für Aufenthalt mit Kleinkindern.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub auf Mallorca!
Wunderschöne Unterkunft mit herzlicher Führung durch Jaime. Eine Oase auch in der Hauptsaison! Strahlende Kinderaugen: Schafe, Hasen, Hühner, Sandkiste, Pool, Räder, Roller,...