Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder - für Familien mit Kindern ideal!
Die Unterkunft, das Personal und die gesamte Anlage sind wahnsinnig kinder- und familienfreundlich. Alles ist top sauber, super Frühstück, liebevoll und gepflegt, weitläufig, Tiere immer erreichbar, kindersicherer Pool...
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die beste Finca für Familien in sehr guter Lage
Nach bereits 6 (!) Urlauben auf dieser wunderschönen Finca wird es noch immer nicht langweilig :) Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht. Eine tolle Finca für Familien mit einem so liebevollen Team, welche sich um alle Belange der Gäste kümmert. Wir können diese Finca jedem nur wärmstens empfehlen. Dort kann man abschalten und eine tolle Zeit verbringen!
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Agroturisme im Norden von Mallorca!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und konnten eine wunderschöne Woche im Can Pere Rei verbringen. Die Unterkunft ist perfekt für Familien mit Kindern und als basecamp, um den Norden der Insel zu entdecken. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen! Die gesamte Unterkunft ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Jaime und das gesamte Team sind äusserst freundlich und aufmerksam. Wir werden dasCan Pere Rei sehr gerne Freunden weiterempfehlen und hoffen, dass wir einmal im Sommer wiederkommen…

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub für Familien
Super gepflegte Anlage in herrlicher Lage. Sehr nettes Personal, top Frühstück. Ausstattung hervorragend, es ist an alles gedacht, insbesondere mit vielen Highlights für Kinder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bitte fahrt da hin - absolute Empfehlung!
Das sehr schön gelegene Landhotel ist sehr familienfreundlich und ich würde sagen für Kinder bis 6 Jahren super ausgelegt. Es gibt ALLES was man braucht. Sogar Bobbycars sind vorhanden. Es gibt ebenso Hühner und Schafe. Der Pool hat einen optimalen kleinen Bereich mit 30cm Wassertiefe. Die Appartements haben eine kleine Küchenzeile, ein Wohnzimmer und (bei uns) 1 Schlafzimmer. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche mit sehr viel Platz. Es stehen Bioprodukte zum Duschen und eincremen bereit - Beste Qualität.
StefMo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Perfekt für unsere Bedürfnisse mit kleinen Kindern.
Jens(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bester Platz für Familien auf Mallorca.
Kleines sehr persönliches Hotel abseits des Trubels. Perfekt für Kinder mit Familien und Leute die Mallorca abseits von Hotelbunkern erleben möchten.
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Der Vermieter wie auch alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Schönes Umgebung mit viel grün, sehr für Kinder geeignet. Strand, Restaurants und viele weitere Angebote in der Nähe. Zu Fuss oder mit Velo gut erreichbar.
Davie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super familienfreundliche Anlage
Super familienfreundliche Anlage, insbesondere für die kleineren Kinder mit u.a. Spielscheune und Motorrädern und Highlight die wöchentliche Traktorfahrt auf dem Hänger. Super leckeres Frühstück und tolles Personal.
Susan und Alex(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden, super Service
Super nettes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl man gehört zur Familie und obwohl wir das erste Mal da waren wurden wir behandelt wie Stammgäste.