Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern
Wunderschön, gepflegt Anlage auf Mallorca. Das Hotel bietet alles, was man als Familie mit Kleinkindern benötigt. Sehr gut ausgestattet Apartments, mit kleiner Küche für Mittags und Abends.
Susanne (41-45)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen und Entdecken
Die perfekte Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit. Ein Ort an dem sich Klein und Groß wohlfühlen können. Die Kinder können sich bedenkenlos auf dem Gelände frei bewegen. Das gesamte Areal ist eingezäunt uns gesichert und man muss keine Angst haben, dass sein Kind abhanden kommt. Neben den Tieren (Hühner und Schafe - ein Kaninchenstall befindet sich im Bau) gibt es viel Platz zum spielen. Die weitläufige Anlage bietet jederzeit die Möglichkeit sich zurückzuziehen. Die schönsten Strände liegen in…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliches kleines Hotel
Herzlich, familiär, gut für Kinder geeignet, schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Viele liebevolle Details. Vielen lieben Dank an Maria und Jaime!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Ferienanlage, ideal für Familien!
Wir waren schon 7 Mal dort und werden auch in den nächsten Jahren immer wieder hier Urlaub machen.Wir haben hier schon viele sehr nette Familien kennengelernt und unsere Tochter findet immer Anschluss zu anderen Kindern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr gepflegte Anlage, die auch für kleine Kinder sicher ist. Ein toller Mix aus Privatsphäre und der Möglichkeit auf unverbindliche Gespräche. Herzlich bemühte Gastgeber.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie immer super! - Unser 2. Zuhause 😍
Schöne, gepflegte Apartmentanlage im Norden der Insel mit 13 Ferienwohnungen und Pool. Ideal für Familien mit Kinder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein großes Lob ohne Wenn und Aber
Auch für uns Menschen ohne Kinder eine wunderbare Unterkunft. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind nicht zu überbieten. Danke für das Reservieren guter Restaurants! Ein großes Lob an Jaime, Maria und das ganze Team für so viel Gastfreundschaft! Sie servieren ein tolles Frühstück auch in Corona-Zeiten, ansonsten ist alles da, was gebraucht wird. Sehr gepflegte Anlage (Blumen, Pflanzen) mit ordentlichem Pool. Das Spektakel der Schafherde war ein Erlebnis, dazu freilaufende Hühner und Pfauen. Sehr…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit Kindern
Wir waren mit unseren Zwillingen (2 Jahre) dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles was das Kinderherz begehrt (Roller, Babypool, Schafe, Hühner, frische Pfannkuchen am morgen). Total liebevoll geführte Anlage!
KM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Can Pere Rei war die 4te Agrotourismus-Finca, die wir (2 Erw., 2 Kinder) gebucht haben. Alles zusammen für Familien mit Kindern: Empfehlenswert++ !
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel mit Top-Qualität
Das Hotel liegt ca. 4km vom Strand entfernt. Kleinere und grössere Strände sind nur wenige Autominuten entfernt. Das Hotel liegt im Nordosten von Mallorca mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sei es an beliebte Märkte wie Sineu oder Alcudia sei es an die angrenzende Bergkette Tramuntana. Die Kinder können sich gefahrenlos im Hotel bewegen, da es für den Verkehr abgesperrt ist. Auch der Pool ist kinderfreundlich und die Zimmer sind qualitativ hochwertig eingerichtet mit viel Platz für die ganze Familie. Das Personal…