Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsfreude für Groß & Klein
Liebevoll geführter Agriturismo, wo es auch viel für Kinder zu entdecken gibt: der Fußballplatz, die Tiere, der Pool und natürlich nicht zu vergessen die Spielscheune mit Billiard & Bällebad. Besonderes Highlight ist die Traktorfahrt über das Geländer - die macht nicht nur den Kindern viel Spaß.
Josina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Agroturismo - Erfahrung, gerne wieder!
Wir waren 6 Tage dort im Na Clara untergebracht. Das Apartment ist total schön und stilvoll eingerichtet. Absolut modern und trotzdem gemütlich wenn auch sehr hellhörig aber das ist auch nicht schlimm da man meistens nur die Schafe hört. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohl und willkommen gefühlt. Jaime und seine Frau machen das wirklich ganz toll und lassen es einem an nichts fehlen. Für unsere 2 jährige Tochter gab es jede Menge zu entdecken. Ein toller Spielplatz, Schafe, Hühner und Hasen und ein für…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Ferien für Familien
Tolles Fincahotel in ländlicher Lage, dass wir vor allem für Familien empfehlen können. Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten viele Informationen zur näheren Umgebung. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Familienurlaub
Wir fahren immer wieder gerne hier her. Auch zu Zeiten von Corona haben wir uns hier wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren das fünfte Mal dort.😊
Sehr schöne Anlage. Tolle Wohnungen. Neue Fahrräder. Leckeres Frühstück. Großer Pool.Freundliches Personal. Grill.
Reinhold(41-45)Deutschland
einfach nur PERFEKT, auch beim zweiten Besuch
Wir waren zum zweiten mal dort. Normalerweise machen wir das nicht, allerdings hat es unseren Kindern in 2017 so gut gefallen dass wir unbedingt nochmal hinwollten. Besonders Jaime und Maria als die Seelen der Anlage wollten wir wieder sehen. PERFEKT
Alexandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein total entspannter Familienurlaub. Die Anlage ist sehr freundlich und sauber. Der Service kaum zu übertreffen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder der perfekte Ort zum Entspannen...
...und das auch in dieser außergewöhnlichen Zeit. Trotz einiger Corona bedingter Einschränkungen war es wieder mal eine tolle Zeit auf Can Pere Rei.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mit Kindern super
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Alle Anliegen wurden erfüllt. Mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Haben Babybett und Rausfallschutz bekommen. Einzig kleine negative Sache war dass es im Bad gestunken hat, aber man meinte das lag an einen Unwetter, kommt durch die Kanalisation, geht wieder weg, was stimmte und dafür konnten sie nichts
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub unter Freunden mit Herz
Seit der Eröffnung sind wir Gäste des Hauses und fühlen uns mittlerweile auch wie zu Hause. Danke, dass wir auch in diesem Jahr trotz der ganzen Umstände kommen konnten. Ihr habt es super gemacht.