Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mila(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt
Die beste Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen definitiv auch nochmal wieder.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Tolle Anlage mit einem herzlichen Team. Immer wieder ein Ort für perfekte Erholung. Die Anlage besteht aus mehreren Appartements die auf dem Gelände schön verteilt sind. Der Pool liegt im Zentrum. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Rund herum ist Natur.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Traumhaft schöne Anlage mit viel Liebe zu Detail und pure Entspannung für die ganze Familie. Wir hatten das Haus gemietet. Sehr großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist komplett selbstgemacht, ein Traum. Für die Kinder ist an alles gedacht.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Lieblingsfinca
Wir waren zum 5. Mal auf Can Pere Rei und es gibt keinen schöneren Ort für uns. Wenn wir nach Mallorca reisen dann nur zu Maria und Jaime. Es ist wie nach Hause kommen. Die ehrliche Herzlichkeit von allen Mitarbeitern wünsche ich mir auch in Deutschland 😉 Alle Wünsche oder Anliegen werden erfüllt und jeder ist bemüht uns Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Der Grillabend ist eine Gelegenheit nette Menschen kennenzulernen und sich in entspannter Atmosphäre zu unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall noch mal…
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Oase der Erholung für Familien!
Can Pere Rei ist rundum wunderbar. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fernab vom Massentourismus und doch nah genug an Strand, Restaurants und Co.
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut tolles Agroturismo für Familien
Unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Mit Kleinkindern ein Traum, alles benötigte ist vorhanden (Babybett, Rausfallschutz, WC-Ring, Babybadewanne, Kinderstuhl etc.)
Steven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wieder einmal ein mega toller Urlaub! Sehr leckeres Frühstück und liebes Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder - der perfekte Ort für die Familie
Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier – und es war wie immer einfach perfekt! Unsere beiden Kinder (2 und 4 Jahre) waren rundum glücklich – und wenn die Kinder glücklich sind, ist es für uns Eltern automatisch entspannt :-) Das gesamte Gelände ist absolut kinderfreundlich gestaltet: Die Kleinen können sich frei bewegen, da alles sicher angelegt ist – der Pool ist eingezäunt, überall stehen Spielzeuge bereit, und bei Regen gibt es tolle Indoor-Angebote wie ein Bällebad. Draußen können sie mit Laufrädern und…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Total entspannt!
Die gepflegte Anlage und die üppige Bepflanzung bieten einen freundlichen Empfang. Die Ausblicke auf die ländliche Umgebung und die umgebenden Berge habe ich zu jeder Tageszeit genossen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartige Unterkünfte und herzlicher Service für die ganze Familie
Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Unterkünfte sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – stilvoll, gemütlich und ideal auch für Gruppen geeignet. Das Personal war unglaublich herzlich und aufmerksam, man fühlte sich rundum willkommen. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Angebot für Kinder – zahlreiche Spielaktivitäten, bei denen keine Langeweile aufkommt. Einfach fantastisch – wir haben unseren nächsten…