Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Familienfinca
Sehr schöne Unterkunft für Familien, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Tolle Anlage für Kinder. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft des Personals. Man bekommt das Gefühl, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, so haben wir es empfunden. Das Team rund um Jaime und Maria ist immer herzlich und freundlich und umsorgen gerne ihre Gäste. Die Anlage ist besonders für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet, wenn man dem Hoteltourismus aus dem Weg gehen möchte. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Verreist mit Freunden Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen und erholen
Sehr gepflegte moderne Ferien Unterkunft die als Agratourismus eingebettet in weitläufige Ländereien ist. Mit einer phantastischen Aussicht auf die Bergkette. Ein jederzeit fröhlich und zuvor kommendes Team.

Stuttgart(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienparadies
Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Familienherz begehrt. Es war unser erster Aufenthalt - wir planen nächstes Jahr wiederzukommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super!!!
Sehr schöne und gepflegte Fincaanlage, die ideal für Familien mit Kindern geeignet ist! Wir werden definitiv wiederkommen. Es hat Einfach alles gestimmt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Familienunterkunft auf Mallorca
Perfekter Familienurlaub in ruhiger Lage. Die Anlage hat alles, was man sich für einen Urlaub mit Kindern wünscht. Toller Pool, Spielplatz, Streichelzoo und natürlich die super netten Gastgeber!
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern in einer entspannten Umgebung und wirklich sehr nettem Personal. Es fehlt in dieser Unterkunft an nichts. Die Appartements sind sauber und auch die restliche Anlage ist in einem Top-Zustand. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Finca mit einem tollen Team!!!
Die Finca gehört zu unseren liebsten "Wohlfühlorten". Wir kamen sehr spät an und die Fincabetreiber hatten uns einige Leckereien und Getränke in unserer Finca bereit gestellt, damit wir gut versorgt sind. Das war toll!! Gerade die freundliche und aufmerksame Art des gesamten Teams ist unglaublich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundumsorglos Parket mit Kindern
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es ist für einen Aufenthalt mit Kindern an Alles gedacht und auch die Eltern fühlen sich sehr wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Hotel ohne Massentourismus. Idyllisch gelegen, gut geeignet um sich richtig zu erholen. Gut eingerichtete Apartments. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück.