Frederike(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Can Pere Rei hat uns den perfekten Familienurlaub beschert. Die Kombination aus Hotel und Finca ist für uns als Familie ideal.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für die ganze Familie
Sehr schönes kleines Hotel. Herzliche und familiäre Athmosphäre. Frühstück Top. Für Kinder ein Paradies, an alles gedacht (auch bei der Sicherheit). Damit für Eltern total entspannt. Im übrigen trotzdem ruhig. Nicht entgehen lassen: den Grillabend! Immer wieder gerne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Perfekt gelegene Finca in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten im Norden der Insel. Wunderschöne Natur, weite Landschaft, toller Ausblick. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, man spürt die Liebe zum Detail an jeder Stelle. Für uns ein großer Pluspunkt: Alles ist so eingezäunt, dass man sich beim immer wieder variierenden Frühstück entspannt zurücklehnen und die Kinder spielen lassen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre…

Hendrik(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Urlaubstage als Familie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Can Pere Rei. Sehr freundlicher Empfang und Gästebetreuung im gesammten Urlaub. Eine ausgesprochen gut gepflegte und saubere Anlage. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Il Bo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mallorca Fincaurlaub Sehr gerne wieder! TOP! :-)
Wunderbar! EIn toller Urlaub! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Anlange liegt im Norden der Insel, ein Mietwagen ist ein Muss. Aber die Anfahrt lohnt. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Tolle Atmosphäre!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Tolle Apartment Finca rundum sorglos
Gebucht für einen Urlaub mit Kleinfamilie (1Kind). Super liebes Personal, welches versucht alles möglich zu machen. Sehr gepflegte Apartments und Anlage. Erwartung übertroffen
Annika(36-40)Deutschland
Gepflegte, weitläufige Anlage, toll zum Entspannen
Wir haben im Mai mit unserer zweijährigen Tochter einen sehr gelungenen, erholsamen Urlaub (12 Nächte) in Can Pere Rei verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für Familien alle Annehmlichkeiten und viel Spaß für die Kleinen (und somut Großen). Das Panorama ist sehenswert und entspannt, sobald sich das Tor zur Anlage öffnet.
Sophie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Agroturisme mit sehr herzlicher Atmosphäre!
Tolles Agroturisme , ideal für Familien mit Kindern. Sehr geräumige Appartements, familiäres und herzliches Ambiente. Wunderschön gepflegte Anlage und sehr gutes Frühstück!
Annalu(31-35)Deutschland
Bestes Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern! Wir waren zum zweiten Mal da, weil der Urlaub wirklich zum Urlaub wird, wenn die Kinder sich frei auf dem Gelände bewegen und mit anderen Kindern spielen können! Alle Mitarbeiter sind super nett und herzlich - Jaime, Maria und co., ihr habt es wirklich im Griff! Wir kommen wieder!
Enrique(41-45)Deutschland
Wundervolle Familienfinca
Wundervolle Anlage, sehr liebevoll gestaltet, familiäre Atmosphäre, absolut kinderfreundlich, toller Service - ein Ort zum Entspannen!