Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren im Mai/ Juni zum ersten Mal mit unserer 3 jährigen Tochter und unserem 11- Monate altem Sohn dort und waren/sind absolut begeistert. Eine top gepflegte Anlage, die alles bietet, was Familien mit Kindern brauchen, um einen entspannten Urlaub für Groß und Klein zu verbringen. Großer, eingezäunter Pool, toller Outdoorspielplatz, für den Fall von schlechtem Wetter ein toller Indoorspielplatz. Ein Erlebnis für die Kinder sind die Trekkerfahrten, die Jaime jeden Samstag vornimmt. Schafe sowie ein Stall mit…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Wohlfühlort
Ein Ort für die ganze Familie, sehr kinderfreundlich, sehr entspannend, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, alles top
Danijela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für den erholsamen Familienurlaub
Sehr sehr familienfreundliches Hotel, super freundliches Personal. Der ideale Urlaub für Familien mit Kindern die keine Lust mehr auf Bettenburgen haben. Hier wird Idylle und Ruhe geboten. Platz zum Spielen für die Kinder und Erholung für die Eltern . Super saubere Zimmer und Studios....

Joachim & Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Optimales Quartier, wir kommen wieder!
Nette kleine Anlage mit super freundlichen Gastgebern. Gute Lage im Nordosten der Insel. Durchdachte Infrastruktur mit vielen Details für Kinder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Kleines Familienhotel (,Wohnungen verteilt auf grosser Fläche) mit super Service (nah am Gast) , bestem Frühstück, bestens für Familien mit Kindern geeignet, in den Wohnungen alles vorhanden, der Rest wird auf Wunsch besorgt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie in Familie
Tolles Team, toller Service, tolle Anlage, tolle Ausgangslage für Erkundungen im Nordosten/Osten (Formentor, Can Picafort, Arta)
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top FincaHotel für Familien mit herzlichem Service
Es ist ein tolles Finca-Hotel, das sich insbesondere an Familien mit (kleineren) Kindern richtet. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Ausstattung und super Frühstück.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Diese Agroturismus Finca ist wirklich eine ganz tolle Ruheoase am Rande des Trubels der Touri-Hochburgen. Wir haben jeden einzelnen Tag sehr genossen und werden definitiv wieder dorthin reisen. Es stimmt einfach alles!
Anja Markus und Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Agrotourismo für Familien mit Kind(ern)
Finca mit 13 Appartments welche sich auf das Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden aufteilen. Schöne Gartenanlage mit kindgerechtem Pool.
Corina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Paradies in Mallorca
Ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. Familiäres Ambiente und liebevolle aufopfernde Besitzer und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Kinder können früh Eier von den Hühnern sammeln und Traktor fahren. Wir waren schon zum 3.Mal. Absolut empfehlenswert!!!!