Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel mit kleinen Schwächen
Großes Hotel in moderner Bauweise und in Betonoptik. Wir haben uns hauptsächlich aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses und aufgrund der Bewertungen entschieden. Die Erwartungen wurden nur zum Teil getroffen. Nach unserer Auffassung wären 3 Sterne superior eher angemessen.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswer!
Sehr gutes Hotel. Sehr große und geräumige Familienzimmer. Sauber und modern. Schöner Infinity Pool. Frühstück ist auch sehr ordentlich. Supermärkte in der Nähe und in die Stadt sind es auch nur wenige Minuten mit dem Auto. Empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für den individuellen Algarve Urlaub
Designer Hotel für den Individualurlaub. Waren jetzt zum dritten Mal dort. Siehe auch meine ausführlichere Bewertung vom April 2023.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Badeurlaub die falsche Anlage.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Designerhotel. Schöne Lage an einer Flussmündung (2 Flüsse) mit Ebbe und Flut. Leider nur in der Hauptsaison mit Strand & Liegen per Shuttle. Ohne Mietwagen ein NoGo deshalb.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen beim Frühst
Unser Zimmer war sehr sauber mit tollem Blick auf den Fluß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war OK und einigermaßen abwechslungsreich. Besonders das englische Frühstück war ein wenig fad, hier gibt es noch Luft nach oben. Aber insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Designer Hotel für den individuellen Urlaub
Sehr stylishes Design-Hotel mit ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Algarve-Erkundungen mit dem Mietwagen. Für Paare super geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
schönes Hotel an der Algarve
Eine schöne Hotelanlage, die einen Garten umschließt, mit Wasserblick. Es gibt einen Pool. Der Ort ist relativ klein, der nächstgrößere Ort aber gut erreichbar.
JoiceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel an der Algarve
Es war eines der schönsten Hotels, in denen ich je gewohnt habe
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne!!!
Hotel liegt am Fluss Arade. Leider keine 4 Sterne verdient.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel mit leichten Abzügen
Sehr schön am Fluss gelegenes Hotel. Wir wählten dieses für unseren 3tägigen Tagestrip zur Rennstrecke von Portimão, wo die WEC fuhr.