Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine klare Weiterempfehlung!
Es handelt sich um eine renovierte Appartementanlage. Unser Appartement war sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Rezeption ist zwar klein, aber immer mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Die Lage ist gut, man kann zu Fuß sowohl mehrere Strände, als auch die Innenstadt erreichen. Sehr praktisch ist ein kleiner Supermarkt um die Ecke. Am Pool haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Cocktails an der Poolbar waren sehr lecker. Die Anlage ist eher ruhig, wir haben unseren sehr Urlaub genossen. Danke!
Silvia Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbeschreiblich schöner Urlaub, klare Empfehlung
Sehr schönes Appartment mit Allem was man braucht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Apartment-Anlage an der Algarve
Appartement-Anlage für zwanglosen Urlaub. Ideal für Selbstversorger. Ein Mietwagen ist hilfreich und man sollte gut zu Fuß sein. Anlage liegt in einem großen Wohngebiet.
Alina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage für Wanderungen an der Algarve und ruhig
Großzügiges Apartment und schöner Pool. Der Balkon könnte einladender sein. Bei der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafte Anlage, tolle und riesige Zimmer
Wunderschönes, gut erhaltenes Hotel, welches auch für unser Hochzeitsshooting einige Ecken geboten hat. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Küche und riesiger Terrasse. Wir kommen wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich immer wieder buchen
Sehr sauberes Hotel, fussläufig zum Busbahnhof und nah am Flughafen, für uns als Durchgangshotel zum weiter reisen absolut perfekt
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RuhigeSchöne Anlage, Housekeeping etwas nachlässig
Schönes 3 Sterne Hotel mit renovieren und sauberen Zimmern. Zimmer etwas karg eingerichtet (keine Deko) und zu wenig Kleiderbügel im Schrank. Wir hatten ein normales Zweibettzimmer. Diese haben anscheinend keine Terrasse oder Balkon, daher hatten wir keine Möglichkeit, die nassen Sachen aufzuhängen. Gegen Kaution von 20€ haben wir einen Wäscheständer an der Rezeption bekommen. Auch den Föhn gibt es gegen 20€ Kaution. Wir hatten leider das Zimmer ganz am Ende der Anlage (801A). An der Hauswand standen direkt die…
AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Kurzaufenthalt mehr als ausreichend.
Leider konnte man die Fenster nicht richtig abdunkeln. Die Vorhänge sind nicht abdunkelnd. Aber das ist auch nicht weiter wild, so wird man immerhin früh wach und kann den Tag genießen :)
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genau passend, wie erwartet
Sehr großzügig. Ab und zu wurde bei der Reinigung des Appartements etwas "zu schnell" gearbeitet. Zustellbett vergessen zu richten am letzten Tag. (aber nicht wirklich tragisch)
Emma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Lagos Vilabranca
Frühstück: monoton, immer dieselbe Auswahl, keine Abwechslung Appartement: im EG, dunkel (Bäume vor der Veranda), es musste sogar tagsüber Licht angemacht werden, sehr geräumig, aber spärliche Einrichtung, kaum Ablagemöglichkeiten, zu wenig Bügel im Schrank, kein Fön, keine Trocknungsmöglichkeit (Wäscheständer), zu wenig Licht im Schlafzimmer Poolanlage: wenig geschmackvoll, langweilig Personal: hätte freundlicher sein können (zumindest das Personal im Restaurant), Rezeption war ok