Traumhafter Geheimtipp in Manerba. Der Ort ist lieb nett und fein - so auch das Donna Silvia. Die besten Grüße an HELGA - du machst das SUPER TOLL. War so begeistert, dass ich für eine spontane Nacht im Septer wieder kam (dieses mal zu zweit).
Pool war zwar klein aber fein - wir konnten im Mai schon baden (war nicht beheizt - machte aber nichts, da wir heißes Wetter hatten). Frühstücksbuffet umfangreich mit allen Köstlichkeiten (außer der Kaffee schmeckt mir nicht so). Früchte, Säfte alles was das Herz und auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut geführtes Hotel, entspricht 4 Sternen
Als Paar verbrachten wir einen einwöchigen Bade- und Wanderurlaub sowie Fahrradexkursionen. Hatten eigene Fahrräder mit dabei und konnten daher auf Nebestrecken viel unternehmen.
Ein aus unserer Sicht sehr gut geführtes Hotel, in welchem sich das Personal sehr viel Mühe gab uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Interieur ist geschmackvoll zusammen gestellt.
Das Hotel ist in einen top Zustand. Die Zimer werden jeden Tag gesaubert. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Frühstück war sehr ausgiebig. Es wurde permanent nachgefüllt. Leider gab es nur Gerstenkaffee zum Frühstück. Im Hotel wurde hauptsächlich Deutsch gesprochen. Zu 95% Deutsche Gäste.
Gute Lage um Ausflüge zu unternehmen. Sehr gutes Früstücksbuffet. Zimmer klimatisiert und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Kostenloser Internetzugang in der Hotellobby
Wir haben eine sehr schöne Woche im Donna Silvia erlebt und werden wieder kommen! Das gesamte Team ist sehr freundlich, dass Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches nicht üppig aber völlig ausreichend war.
Ein toller Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, sehr kinderlieb, alles ist sehr sauber, tolles Frühstücksangebot und sehr hochwertig. Es gab keine Mängel und keine Pannen. Wir kommen sehr gerne wieder:)
Zusammengefasst war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.
Das Hotel war schön und auch sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und frisch. Die Restaurants in der Umgebung waren sehr gut und auch im Preis/Leistung in ordnung.
Gute Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 10 km gab es auch, allerdings findet man diese nur mit ein paar Ortskenntnisse.
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Uns hat es so gut gefahlen das wir auf jeden fall noch mal wiederkommen. Es war einfach alles perfekt.Die Landschaft um den Gardasse ist wunderschön. Wir sind einmal ganz rumgefahren. Bis bald Helga :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel
Schön gelegen an einer kleinen Piazza mit zwei Restaurants und einer kleinen Boutique. Ebenfalls möglich: Wellness- und Kosmetikanwendungen. Sehr saubere Zimmer-leider ziemlich hellhörig.