Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, nettes Personal und tolle Lage
Sehr schönes und angenehmes Hotel direkt am See. Es ist ruhig gelegen und bietet alles zum Entspannen. Die Zimmer haben einen tollen Blick aufs Wasser.
Guido(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Blick auf den Lago
Für Ruhesuchende sehr gut, traumhafter Ausblick auf den Lago - 2. Oder 3 .Etage buchen
Christian(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr bemüht aber noch Luft nach oben
Ein nettes Hotel mit sehr bemühtem Personal, guter Küche und einem schönen Garten mit Pool. Das mehrgängige Abendessen war stets exzellent.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Gardasee mit tollem Panoramablick
Wir würden es mit super schön bewerten. Empfehlen können wir es ohne Frage. Für uns Perfekt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön gepflegtes Hotel in guter Lage.
Gefälliges Hotel mit schönem Schattengarten und angrenzenden Pool, der auch tief genug war. Lediglich ist beim Einstieg ein fehlendes Gitter zu bemängeln (Treppe).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Zimmer mit geräumigem Balkon und super Aussicht sowie grandioses Personal!
Das Hotel ist bereits echt top und wird mit Sicherheit noch viel besser wenn die Umbau Arbeiten komplett abgeschlossen sind und u. a. der neue Wellness-Bereich eröffnet.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Potential, wäre da nicht das Service und die Küche :-(
Grundsätzlich hat das Hotel Potential - wenn nicht beim Personal in der Küche und Service gespart würde - lieblos angerichtete Speisen, die sich bei unserem Aufenthalt (8 Tage) immer wieder wiederholten, das geht gar nicht. Die Lage neben dem See ist top, Parkplätze sind auch vorhanden, die Möglichkeit der Verwahrung unserer mitgebrachten E-Bikes war auch vorhanden. Zum Radweg angemerkt - in Moniga del Garda besteht kein durchgehender Radweg - man muss auf die Hauptstraße, dass ist sehr gefährlich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage überzeugt
Hotel ist teilweise renoviert und ok. Es hat leider stark geregnet und wir hatten Wasser im Zimmer. Speisesaal ist sehr nüchtern, die Terrasse ist fein zum Sitzen. Lm Garten gibt es einen Pool. Die Lage des Hotels ist toll, in zwei Minuten ist man zu Fuß beim See, wo es Restaurants und Cafés gibt. In den Ort hoch geht man ca. 10 Minuten. Frühstücksbuffet ok für Italien. Abendessen nicht genützt. Auto empfehlenswert für Ausflüge. Parkplätze vorhanden.
Nicolet(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben genossen.
Schone aussicht auf der Gardasee. Schones schwimmbad mit schattenreiche olivenbaumen. Freundliche mitarbeiter, spezial ins restaurant. Wie haben bemerkt dass mann das hotel nach neueroffnung noch weider besser gemachtigd wird.