Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel um sich zu erholen.
Kleines Hotel (24 Zimmer) mit einer phantastischen „Crew“. Die Angestellten waren absolut toll, nett und zuvorkommend. Einen riesigen Dank an den Hotelmanager Marco.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel ist ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Direkt am Strand am indischen Ozean, einen schöneren Platz auf Sansibar gibt es nicht. Das Hotel hat nur 23 Zimmer, alle Zimmer haben einen Blick auf den indischen Ozean. Das Essen wurde Ala Card serviert und war Klasse, aus verschiedenen Speisekarten, konnten wir Frühstück, Mittagessen und Abendessen aussuchen was wir Essen wollten. Das ganze Personal war perfekt. Marco, der Manager war immer da und so hatten wir ein tolles familieres Gefühl, die AHG Hotelgruppe kann glücklich…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies !
Sehr angenehme Größe mit nur 24 Zimmern. Man fühlt sich sofort wohl und bestens umsorgt. Schöner Pool mit angenehmer Temperatur, bei nur 24 Zimmern sind auch immer ausreichend Liegen zur Verfügung. In diesem neu eröffneten Hotel wurde viel Wert auf natürliche Materialien gelegt
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist für jeden eine Erfahrung in Afrika
Wer Ruhe und doch Abwechslung haben will ist dort am richtigen Ort. Kurz es ist ein Paradies Man kann Enspannen ,wenn man will ohne Medien ( sind aber vorhanden)
Lars-Ole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Personal und der Manager waren sehr freundlich
Wir waren im Januar in diesem hotel im Urlaub ,es ist wunderbar ruhig also für genau das was wir gesucht haben. Für Kinder ist es leider nicht geeignet, wir werden aber wiederkommen, Speisen und Getränke sind auch sehr gut gefallen hat uns die Lage sehr schön