Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Trauminsel Zanzibar
Das Hotel Sun Bay Mlilile liegt im Nordosten Zanzibars, nicht weit von dem kleinen Ort Matemwe entfernt, direkt am Sandstrand. Es ist ein kleines Hotel, 24 Zimmer, fast alle mit seitlichem Meerblick. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Bootstouren Richtung Mpemba und zum Norden nach Nungwi und Kendwa (Sonnenuntergang) und eignet sich gut für Ruhesuchende, da keine Animation vor Ort durchgeführt wird. Aber BEACHTUNG: Momentan werden direkt nebenan noch Bauarbeiten für die Erweiterung des Hotels in Form weiterer…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das geht deutlich besser
Das Hotel ist recht einsam gelegen, mit einer sehr abenteuerlichen Zufahrt. Der Strand ist stark von Ebbe und Flut betroffen und viele Seeigel erfordern unbedingt Badeschuhe mit dickerer Sohle. Die Zimmer sind wirklich sehr einfach und für unsere Verhältnisse renovierungsbedürftig. Durch die Baustelle hinter dem Haus gab es zusätzliche Beeinträchtigungen. Positiv fanden wir das tolle Mittag- und Abendessen und das sehr freundliche Personal.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Personal und Essen super gut. Sauberkeit ebenfalls. An den Treppen im Neubau fehlen noch Handläufe. Ist halt Tide. Zum Tauchen immer mit Boot und relativ schnell erreichbar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen auf Sansibar
Ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt.
patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Urlaub
Klein aber fein.👍 Sehr entspannter Aufenthalt.
Maren Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Hotelaufenthalt war enttäuschend.
Hotel hat keine gute Infrastruktur. Essen ist schlecht, Pool ist dreckig, Zimmer sind nicht gut gereinigt und alt. Zu viele Strandverkäufer. Sehr abgelegenes Hotel. Getränkeauswahl schlecht. Es wird nichts mit Reiniger gewaschen. Sehr nettes Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Keine 4 Sterne. Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Essen immer das gleiche. Personal sehr freundlich und bemüht. Baustelle nebenan. Sauberkeit in dem Land lässt zu wünschen übrig. Wir kommen nicht wieder.
Andrea und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines und ruhiges Strandhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und im afrikanischen Stil gehalten. Am Pool bekamen wir immer eine Liege. Das Essen schmeckte hervorragend. Die Kellner waren immer sehr bemüht um die Gäste.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel mit exzellentem Service und gutem Essen.
Tolles, ruhiges Hotel. Das beste Servicepersonal überhaupt. Leere Strände, genug Liegen. Hervorragendes Essen, Cocktails etwas verbesserungswürdig, leckeres Bier.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Sie einen ruhigen Urlaub wollen, alles besten
Klein aber fein sehr nettes personal tolles Team Am Strand die einheimischen etwas nervig aber sonst nur zu empfehlen!!