Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut geeignet für Familien- und Aktivurlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für einen Kurzurlaub, allerdings ist es auch sehr groß. Das gefällt nicht jedem.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt.
Wir sind begeistert von dem Hotel, wir fahren schon das 10. mal in das Ahorn Berghotel in Friedrichroda , vor allem weil das Innenschwimmbad für uns die richtige Schwimmtiefe hat. So ein fleißiges und freundliches Personal im gesamten Hotel findet man selten in anderen Hotel's. Das Speiseangebot ist überwältigend vielseitig und von hoher Qualität. Im Allem ist der Aufenthalt märchenhaft schön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Man fühlt sich richtig wohl, es geht sehr familiär zu, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, rundum super Urlaubsfeeling

Sven(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, aber mit kleinen Abstrichen
Um eins festzuhalten: der Aufenthalt hat uns gefallen. Lage, Freizeitangebot für Familien, grundsätzliches Essensangebot lecker. An der Sauberkeit der Zimmer muss man arbeiten.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen wieder wegen Kindern
Sehr kinderfreundlich, tolles Buffet, gute Lage, schönes Schwimmbad, Kinderkino, Sauna neuerdings Extraleistung
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Kinderhotel für Jung und Alt.
Das Hotel war sehr gemütlich. Die Kinder durften überall hin. Es gab extra Plätze für Kinder beim Essen. Die Außenanlage war riesig und es gibt viel zu entdecken
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr nette Bedienung an der Rezeption, im Restaurant und beim Housekeeping. Lecker Essen. Saubere Zimmer Super schöne Abendveranstaltung
Weihrich Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden gern ihr Hotel wieder besuchen.
Entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel bietet für jeden etwas ob jung oder alt. Man wird auch sehr gut und umfassend informiert. Waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Auch der Service ob an der Rezeption oder in der Gastronomie immer nett und zuvorkommend. Ein großes Lob.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel , mit ständig freundlichen Personal. Wir kommen definitv wieder ins schöne Friedrichroda. Freuen uns auf ein Wiedersehen
Andrea (46-50)Deutschland
Familienurlaub im Thüringer Wald
Ein Hotel der Ahorn-Gruppe, die wir bereits kennen. Das Angebot mit 4 Nächten und dem Besuch der Wartburg waren ausschlaggebend. Sauber und aufgeräumt