Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Enkeln hier zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneem Service. Wir waren schon zum 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Sehr viele Aktivitäten vom Hotel für die Kinder organisiert, so dass bei diesen selbst bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Selbst für mitgebrachte Hunde hat man dort ein Herz.
Sabrina Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Familienhotel. Wir gehen nochmal hin.
Sehr schönes Familienhotel. Viele Attraktionen für die Kinder. Alle sehr Freundlich. Guter Service. Essen sehr reichlich und vielseitig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freizeitaufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen.Auch für Reisende aus dem Rheinland.Waren jetz zum 3.mal da.Würden jederzeit wieder kommen

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Großeltern- Enkel Ferien 👍🏻👍🏻
Die Kinder und wir hatten viel Spaß. Personal und Essen, waren super. Das Hotel ist ideal für große und kleine Gäste😊👍🏻😊
Sven & Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
...
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für aktive Freizeit. Gutes kulturelles Programm, Gute Verpflegung. Nettes Bedienungspersonal.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familen Ressort
Das Hotel ist sauber und Familienfreundlich, das Personal super nett , hilfsbereit und motiviert. Das Halbpension Paket ist empfehlenswert.
Renè(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Kinderfreundlich, stets bemüht und freundlich
Es war so wie wir es erwartet hatten. Wir waren letztes Jahr bereits in Altenberg . Von daher alles ok. Wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, waren schon mehrfach zu Gast. Saubere Zimmer, freundlicher Service und Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr gepflegt!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super gelegenes Hotel im Grünen, ruhig
Super ruhig im Wald gelegen. Sagenhaftes Schwimmbad und tolles Buffet. Freundliches Personal, viele Sportmöglichkeiten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nur zu empfehlen, vor allem für Familien!
-familienfreundlich -ansprechendes Ambiente -vielfältiges Freizeitangebot, auch in der näheren Umgebung -sehr gutes Essenangebot -