Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Rami(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überteuertes in die Jahre gekommenes Haus
Es ist ein Haus, das in die Jahre gekommen ist. Für ein Kinderhotel hätte ich mir mehr für die jüngeren Kinder gewünscht. Spielplatz im Wasser, innen wie außen. Die Preise fand ich zuhoch.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Auf jeden Fall wieder
Sehr sauber und Zimmer praktisch eingerichtet, sehr kinderfreundlich, viele Freizeitangebote, sehr guter Service vom Empfang bis zur Abreise, ruhige Lage
Birgit(56-60)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man wird freundlich empfangen und das Personal hat immer ein offenes Ohr. Die Bar, das Schwimmbad und die Indoorspiel Bereiche sind toll.

Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hätte eine gelungene Auszeit werden können
Ein altes Ferienheim in ein Hotel verwandelt. Sehr viele Gäste. Für Gäste mit kleinen Kindern ist es geeignet, für größere weniger.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles super, gern wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Lage und sehr nettes Personal. Es wird sehr viel für Kinder geboten. Es war ein rundum Super Kurzurlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub mit Enkeln sehr schön.
Für Kinder geeignet, super Möglichkeiten, wie zwei mal Schwimmbad, schöne Außenanlagen. Trotzdem viel ältere Generation. Super Biergarten. Essen Angebot gut nach Thüringer Art.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rund um gelungener Kurzurlaub.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, war reichlich und es wird auch immer wieder nachgefüllt aber manches war dann nicht mehr heiß. Der Spa Bereich war sehr gut.
Taunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderparadies mit klaren Abstrichen!
Gutes Hotel. Kinderparadies. Luft nach oben!
Marci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein schöner Kurztrip wir würden es empfelen
Wir fühlten uns wohl, die Kinder haben es genossen. Für einen Kurzurlaub schön. Essen war toll, das Personal äußerst freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Wie immer alles super
Trotz der größe des Hotels,ruhige Zimmer. Je nach Auslastung des Hotels 1 oder 2 Buffets. Öffungszeiten der der Schwimmhalle super.