Corinna (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel , mit Schwimmbad ,Indoorspielplatz und Aussenspielplatz. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen wirklich sehr gut.

• Sehr sauber und ordentlich. Matrazen sind top. Wir haben gut geschlafen.

• Das Küchenteam bekommt von uns volle Punktzahl. Besser geht kaum. Es wurde immer wieder aufgefüllt und zwischen durch gereinigt. Ich wünsche mir Wasserspender, zum Füllen von Wasserflaschen. Bei sovielen Kindern muss das doch drin sein.

• Sehr nette Mitarbeiter und immer behilflich. Vom Empfang bis zum Zimmerservice sehr nett.

• Gut
  • Hotel liegt oben am Berg, Spatziergänge bis ausgedehnte Wanderungen sind möglich.

Da wir in Familie dort zu Gast waren, berichte ich nur für Kinderangebote. Die Aussenspielplätze sind gut. Unsere Kinder waren vom Hüpfkissen begeistert. Der Indoorspielplatz war viel zu klein. Kinofilme wurden ausreichend angeboten. Wir haben im Aussenbereich Indianerzelte und Feuerschalen gesehen, aber es wurde nix angeboten. Fällt da dem Kreativteam nix ein? Indianergeschichten/Stockbrot/ Schatzsuche. Vormittags wurden Kratzbilder und Windlichter angeboten( lieblos) . Da ist Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024