Susi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
vielfältiger Hotelaufenthalt für die Familie

Ein grosses Hotel mit vielen Angeboten. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern hier, allen hat es gefallen. Der Innenpool, Billiard, Darts und Tischtennis wurde genutzt. Wir haben Bogenschiessen und den Trimm-Dich-Pfad genutzt. Die Bälle beim Minigolf waren ungeeignet, so dass es viel mit Glück zu tun hatte.

• Gut
  • Die Zimmer sind bei geschlossenem Fenster etwas stickig.

• Gut
  • Für das Abendbuffet wurde man auf eine von zwei Zeiten festgelegt. Der zeitige Termin ist sehr früh, so nahmen wir die spätere Zeit und mussten leider immer wieder sehen, dass es nicht mehr alle Dessert gab. Auch beim Salat wirkte es manchmal, dass nicht mehr alles da war, da Plätze für Schüsseln leer blieben. Ich hätte mir zum Frühstück mehr Brötchenauswahl (Mohnbrötchen) gewünscht. Gut war, dass Knoblauch (bin allergisch) immer gekennzeichnet war. Innerhalb der 5 Tage gab es zweimal Bohnen mit Knoblauch, das fand ich schade, da es immer nur 2 verschiedene Gemüse gab. Ansonsten war das Essen gut und lecker, man hatte eine genügend grosse Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Bogenschiessen hat trotz Regen Spass gemacht. Die Minigolfbälle sind ungeeignet. Der Innenpool ist super, man kann prima schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, für Ihre spannende und hochkarätige Bewertung möchten wir uns alle bedanken. Ihre außergewöhnliche Allergie sollte beim nächsten Besuch unbedingt Anlass sein uns im Vorfeld eine formlose Information in Ihrer Buchungsanfrage zukommen zu lassen damit wir entsprechende Vorbereitungen treffen können. Hungriges Verlassen unseres Restaurant sollte für niemanden gelten. Unsere Buffetauswahl an Brötchen schließt ein großes Sortiment an den bekanntesten Sorten ein. Auch über Mohnbrötchen dürfen sich unsere Gäste regelmäßig freuen. Sprechen Sie einfach unsere Helden der Küche an, denn für alle Mitarbeiter sind unglückliche Gäste niemals ein Ziel. Da Ihre Kinder bereits etwas größer sind, bietet sich doch für das nächste Mal folgende verrückte Innovation an: https://www.thueringer-wald.com/w/loipe-alte-rollerbahn-ii Rasante Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage