Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ideal für Familie,sehr abwechslungsreiche Angebote
allgemein alles sehr gut , sauber mit super Service, auch die Angebote für Kinder abwechslungsreich und zentral Verpflegung sehr gut und vielseitig
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gemütliches Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, sehr viele Ausflugsorte in der Region, super viele Möglichkeiten für die Kinder wie Innenpool und Außenpool, Spielzimmer, Kino usw.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Besonders die vielen Aktivitäten im und außerhalb des Hotels waren perfekt für einen Aufenthalt mit unserem Enkel. Diese vielen Aktivitäten waren unter anderem der Grund für den Aufenthalt.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für jeden Geldbeutel kann man hier Urlaub machen
Wir besuchen seit Jahren mit unseren Urenkeln die Ahornhotels da hier für Kinder sehr viel getan wird. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es freut uns immer wieder nach Friedrichroda zu fahren. Wenn es mal Probleme gibt, werden sie sofort behoben. Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Nörgler, die mit nichts zufrieden sind,gibt's in jedem Hotel-wir kommen wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Zeit mit unserem Enkel
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten viel Spaß mit unserem fünfjährigen Enkel. Ich war angenehm überrascht dass man sehr gut schlafen konnte. Es war absolut ruhig. Es lief im Hotel alles entspannt ab. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Landschaft und tolle Angebote für Kinder
Sehr hilfsbereites Personal, immer freundlich, gehen gut auf besondere Wünsche ein. Gepflegtes Zimmer, sehr gutes Essen und breite Auswahl. Familienfreundlich auf jeden Fall. Kritik: Zu viele Familien auf einmal zu bestimmten Essenszeiten. In Hauptsaison sehr voll.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Urlaubserlebnis beim Thüringer Wald
Tolle Lage. Nettes Personal und schöne saubere Zimmer. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Enttäuscht von der Zimmeraufteilung
"Ich habe sie als Gruppe angelegt und die Zimmer liegen nebeneinander auf einer Etage". So lautete die Email welche ich vom Hotel erhalten habe. (Gebucht hatten wir vier Premium-Plus-Zimmer). Das war auch im Hinblick auf unsere betagte Mutter wichtig, die leider kein Zimmer direkt neben unserem bekam, obwohl versprochen . Meine Tochter mit Familie wurde in einem anderen Flügel im 10. Stock untergebracht und mein Sohn sogar auf einer anderen Etage (7. Stock). Bei Nachfrage direkt vor Ort an der Rezeption hieß es,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Für den Urlaub mit Kind war es sehr gut geeignet. Sehr viele Aktivitäten im und um das Hotel in einer sehr schönen Landschaft.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach Ahorn-Hotel perfekt 👌
Ich war im vergangenen Jahr durch ein Firmenevent schon mal hier anwesend und es hat mir damals schon sehr gefallen. Darauf hin, beschloss ich, hier kommste noch mal her und buchst als Privatperson. Es war wieder sehr angenehm, allein das Zimmer 1046, alles Tip top. Ein Manko gab es leider doch. Waren gestern im Panorama-Restaurant 16.30 um Kaffee zu trinken und Kuchen bzw. ein Eisbecher zu genießen. Die letzten zwei Artikel konnten nicht gereicht werden aufgrund von Küchenschluss. Obwohl vorm Restaurant…