Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderprogramm, Essen ist gut, Zimmer sind ok., an der gründlichen Sauberkeit muss noch gearbeitet werden..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien ist es super
Alles schön,sehr freundliches Personal, für Kinder eine Paradies. Außen Pool war leider noch zu. Kino ist auch super.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein prima kinderfreundliches Hotel wir kommen wied
Ein tolles Spiel-, Spasskinderhotel. Tolle Zimmer und prima Programm. Abendprogramm ist auch auf Kinder eingestellt.

Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren über Weihnachten 2023 zum ersten Mal in einem Hotel überhaupt, aufgrund Ihres angebotenen Weihnachtsprogramms in einem Ihrer Hotels, in Friedrichroda. Wir waren sehr zufrieden, eine sehr schöne Deko, liebevoll und familiär gestaltet, so dass es uns an nichts fehlte. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Frühstücks- und Abendbuffets waren stets abwechslungsreich, an Weihnachten dem Anlass absolut gebührend, herrlich zubereitet und in Szene gesetzt, geschmacklich auch der Hammer und die Tische stets…
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. wo die Kinder an erster Stelle stehen. Wir waren rundum zufrieden. Einfach super. Kommen Ostern wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel , es gibt bei einem 3Sterne Hotel nichts zu meckern , wir waren zufrieden können das Hotel empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für kinder super, für Asthmatiker klasse Luft.
Sehr kinderfreundlich, tolle Unternehmungen für kinder . Essen top . Freundliches Personal!! Nur der Bademeister war unhöflich und schickte uns schon eine halbe Std vor Schluss aus dem Bad. Wir kommen definitiv wieder
Vivien(36-40)Deutschland
Lässt Kinderaugen strahlen - Reinigung fraglich
Eine Anlage, die Kinderaugen strahlen lässt. Alles was das Kinderherz begehrt. Pool, Spielzimmer, Kino, Popcorn, Spielplatz und einiges mehr. Allerdings lies die Reinigung des Zimmers sehr zu wünschen übrig. Der ganze Fußboden war voll mit Haaren von vorherigen Gästen und das Bad habe ich versucht so gut es geht zu meiden ( Schimmel, unangenehmer Geruch, Flecken und der Duschschlauch inkl. Armatur war defekt).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schön gelegen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles Sauber und sehr Freundlich und hilfsberetes Personal. Wünsche werden sofort Bearbeitet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Kurzaufenthalt geeignet
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption, Speisen waren beim letzten Aufenthalt wieder besser. Leider konnte die Rezeption keine Plätze für das Azado Restaurant buchen.