Wir waren über Weihnachten 2023 zum ersten Mal in einem Hotel überhaupt, aufgrund Ihres angebotenen Weihnachtsprogramms in einem Ihrer Hotels, in Friedrichroda. Wir waren sehr zufrieden, eine sehr schöne Deko, liebevoll und familiär gestaltet, so dass es uns an nichts fehlte. Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Frühstücks- und Abendbuffets waren stets abwechslungsreich, an Weihnachten dem Anlass absolut gebührend, herrlich zubereitet und in Szene gesetzt, geschmacklich auch der Hammer und die Tische stets sehr liebevoll eingedeckt. Gern empfehlen wir dieses und sicher in nächster Zeit noch das eine oder andere weitere Hotel von Ihnen weiter. Danke an das gesamte Hotel-Team für diese schöne Auszeit, A.u.S.Neumann
Unser Badezimmer war sehr klein, der Zahn der Zeit nagte u. a. an den Fliesenfugen, die Betten wurden nur hin und wieder gemacht, was man während einem Hotelbesuch eigentlich täglich erwarten könnte. Somit mussten wir teilweise unsere Laken selbst richten. Ansonsten okay.
Das Essen beschrieb ich bereits in der Gesamtbewertung, es war absolut Klasse, entsprach total unseren Vorstellungen, Ansprüchen und Vorlieben. Das Geschirr schien Engpass zu sein, der in Kannen angebotene Kaffee war leider zu dünn, mit dem Auffüllen von Tassen, Obst (z.B. Mandarinen), Milch, K.-Sahne und Sekt z. B. war noch Luft nach oben.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Leider war im Ort Friedrichroda selbst nichts mehr geboten, alles geschlossen, Schade!
Es gab vielfältige Angebote für Alle! Ob für Kinder, Eltern oder ältere Hotelgäste, es kam jeder auf seine Kosten. Gefallen hat uns nicht, dass diese lange "Weihnachtsgeschichte" am 24.12.23 sehr undeutlich, leise und mit falscher Betonung "vorgetragen" wurde. Wir hätten uns gewünscht, dass der DJ Mirko am 26.12.23 ein 2. mal auflegt, der Ersatz für ihn (scheinbar?) war absolut keine gute Alternative, leider.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine und Andreas |
Liebe Familie Neumann, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem AHORN Berghotel Friedrichroda und die freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team