Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist besonders für Kinder perfekt, aber auch wir Erwachsenen haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und auch das Preis - Leistungsverhältnis passt. Mit dem Speisen und Getränkeangebot waren wir sehr zufrieden.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein einfaches, aber gepflegtes Zimmer mit allem Nötigen
Riesige Anlage mit unglaublich großem Angebot v.a. für Kinder, schönem Biergarten in Strandclub-Art, freundliches Personal, tolle Lage in sehr schöner Natur. Architektonisch keine Augenweide, Essen ok, gepflegte, einfache Zimmer, in denen alles nötige vorhanden ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gutes Hotel wo wir auf alle Fälle nochmal Gast sein werden
Großes Hotel,schade das die Fahrstühle jetzt in der Ferienzeit gebaut wurden,aber nicht zu ändern! Die neue Indoorhalle absolut genial!

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Freizeitangebote und ruhige Ecken im Restaurant
Tolle Freizeitangebote, genügend Sitzmöglichkeiten und ruhige Bereiche im Restaurant, sehr gute Parkplatzsituation
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Hotel in exponierter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung. Ausgezeichnete Küche!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Friedrichroda Februar 2026
Schönes, älteres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage am Berg mit direkten Waldzugang ist auch schön.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist stets sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und vielfältige Freizeiteinrichtungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Viele Möglichkeiten sich zu erholen, zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns wieder mit Freunden getroffen .
Waren zum 3.Mal dort. Es hat uns wieder gut gefallen. Sehr schön geschmückte Bereiche. Tanzabende und Silvesterprogramm Klasse.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nett für einen Kurztrip mit Kindern
Insgesamt sauber und Personal freundlich. Das Haus an sich ist schon in die Jahre gekommen und etwas hellhörig.