Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel mit vielfältigem Buffet
Sehr schönes Hotel. Das Buffet ist ausreichend und für jeden was dabei.Viele Möglichkeiten für Kinder
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Echt super bei euch, Buchung für nächstes Jahr 👍
Sehr kinderfreundlich, immer wieder gern, wir warten auf die Eröffnung des neuen Tobelandes. Sehr freundliches Personal
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder Zeit wieder.
Wir waren Anfang der 90-er Jahre das erste mal im Ahorn-Hotel. Man muss staunen wie sich das Hotel entwickelt hat, im positiven Sinne. Das was es heute gibt an Animationsmöglichkeiten für die Kinder , gab es damals nicht. Da wir den 55. Hochzeitstag hatten nahmen wir es zum Anlass, ihn dort zu verbringen.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Seepferdchenkurs und eine angenehme Atmosphäre
Sehr kinderfreundlich. Ganz besonders ist der Seepferdchenkurs zu empfehlen. Sehr fähige Schwimmlehrer. Auch im Freizeitbereich , an der Rezeption sowie in der Bedienungist das Personal sehr hilfsbereit. Prima Konzept. Dankeschön.
Inis(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super für Urlaub mit Kindern, erholsam f. Grosse!
Sehr geeignet für Oma-Enkel-Kurzurlaib, wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern! Neues Tobeparadies ist super auch für ältere Kinder u. Erwachsene!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Ein schönes Hotel und ideal für Familien. Der Ausblick über den herrlichen Herbstwald war fantastisch. Wir haben den 65. Geburtstag hier gefeiert und es war ein sehr schöner Tag und Abend. Wir haben seit langem Mal wieder getanzt. Auch unsere Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub
Sehr reichhaltiges Essen und gute Qualität Und viele Attraktionen für Kinder Absolut zu empfehlen für Familien
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr kinderfreundlich und gutes Angebot
Sehr freundliches Personal, Hotel leider etwas in die Jahre gekommen und Panorama Zimmer mit Balkon aber rauchfrei. Dies sollte eventuell irgendwo vermerkt werden. Sehr kinderfreundlich, neues Tobeland sehr gut, dennoch etwas kühles Klima ( keine Musik und eher Clean gehalten ). Zum Nachmittag empfand ich das Angebot im Café etwas wenig. Das ist meiner Meinung nach meckern auf hohem Niveau. Im Großen und Ganzen, dennoch ein gelungener Urlaub und sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt,…
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles sehr gut. Weiter so. Ist weiterzuempehlen. Sauber tolle Angebote. Essen war frisch und reichhaltig. Immer wieder gern
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Immer wieder schön da zu sein. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Verpflegung und ein super Wellnessbereich...Schwimmhalle.