Sehr geeignet für Oma-Enkel-Kurzurlaib, wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern! Neues Tobeparadies ist super auch für ältere Kinder u. Erwachsene!
Zimmerausstattung schlicht, aber zweckmäßig und sauber. Schwierig ist das Trocknen von Badesachen im Winter.
Es ist alles da, was man braucht. Toll ist das Imbissangebot im neuen Tobeparadies.
Wünsche werden umgehend erfüllt, Beschwerden hatten wir keine:-)
Wir haben nur 30 Minuten Anfahrt, ideal für einen Kurzurlaub. Ausflugsziel Marienglashöhle, Saalfelder Feengrotten, Schloss Reinhardsbrunn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inis |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inis, Ihre konstante Rückkehr zum Zweck umfassender Erholung bei uns hat ein großes Dankeschön verdient. Sie haben recht, für eine Auszeit mit Enkeln sind wir wirklich gut geeignet. Da stellt sich mir aber die Frage warum Ihre Auszeit von so kurzer Dauer war: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Vielleicht aber kennen Sie einfach noch nicht unser Angebot "4 Tage Mit Oma und Opa unterwegs"... Für Ihre nasse Badekleidung bietet sich unsere in jedem Zimmer verfügbare ausziehbare Wäscheleine an. Diese befindet sich in luftiger Höhe in der Duschkabine. Weiter dürfen Sie für die grobe Trocknung gern unsere Wäscheschleuder im Innenpoolbereich nutzen. Zur Erinnerung möchte ich nochmal darauf hinweisen, dass wir für alle aufkommenden Fragen unserer Gäste immer offene Ohren haben. Ich lehne mich mal ganz weit aus dem Fenster und behaupte, dass wir mit Ihnen 2026 in das 6. Jahr Ihrer Tradition aufbrechen werden. Es freut sich sehr und grüßt gewohnt sehr herzlich Ihre Monika Meier