Sehr freundliches Personal.. Z Sehr sauber und ruhig.. Zum Frühstück könnte das Angebot längere Zeit zur Verfügung stehen..ich meine die Menge.. Und die Eltern sollten schon mehr auf ihre Kinder achten im Umgang der Speisenentnahme..
War nur eine Nacht zur Familienfeier..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingelore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Ingelore, Ihre Familienfeier war ein Erfolg, das Sie uns wissen lassen wollten, aber nicht ohne uns auf zwei Punkte aufmerksam zu machen, die Ihnen so gar nicht den Aufenthalt im Restaurant am Morgen verschönern konnten. Unser Frühstücksangebot ist an jedem Morgen für bis zu 1000 Gäste von uns mit Liebe vorbereitet. Die besondere Herausforderung ist zu wissen mit welchen Leckereien wir jeden einzelnen überzeugen können. Auch wenn Ihre Zuneigung einzelnen Artikel gegolten hat, so schätzen wir wie viele unserer anderen Gäste die Abwechslung auf dem Teller. Vertrauen Sie unserer küchentechnischen Leistung und lassen sich auch von Speisen in die Genusswelt abholen, die Sie anfänglich weniger Beachtung geschenkt haben. Offenbar haben Sie Kenntnisse am Buffet erlangt, die Sie als unpassend empfunden haben. Falls es sich hierbei um die unbeabsichtigten Kleckereien der Kleinen handelt, kann ich Sie beruhigen, unser Personal wird sich bei Sichtung umgehend um die Beseitigung dessen kümmern. Auch die Verwendung der Vorleger für gleich mehrere Speisen ist für Kinder wegen der kognitiven Entwicklung und der heimischen Erfahrung nicht als unangemessen oder gar als Fauxpas einzuordnen. Gerade im Urlaub lässt die Leichtigkeit und das Wissen eines umfassend umsorgten Aufenthalts bei uns auch gern mal über mögliche Fehler des Nachwuchses hinwegsehen. Da die Kleinen sich mit Vorliebe ein angemessenes Verhalten im Hotel von den großen Gästen abschauen, werden wohl auch die Handlungen bei Golgebesuchen in gefällige Richtungen verlaufen. Wir sagen Danke für die 4 Sonnen. Kommen Sie bald mal wieder, wenn Ihnen der Alltag einen Strich durch Ihr Wohlbefinden macht. Entspannung finden Sie garantiert bei uns. Ich verabschiede mich bis zum nächsten Mal wie immer mit herzlichen Grüßen Ihre Monika Meier