Bewertungen (2 397)

Hendrik Derksen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war schön aber wir kommen nicht wieder
das hotel ist gross und sauber, leider hat es auch mängel: rasierspiegel defekt, Riss im bidet, wasserhann vom bidet losse. die wärme fliegt aus der tiefgarage, mehrere nicht isolierte leitungen !!!!, parkplätze viel zu teure (16 euro pro nacht????!!!!) auch der sauna ist mit 9 euro pro person ziemlich teuer. Schwimmbad herrlich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut. Würde es weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Wir lieben die Ahorn Kette. In Templin wurden uns Essenszeiten früh%und abends vorgegeben. Da bekam man auch einen Tisch vorgeschrieben für den gesamten Aufenthalt. Das hat super geklappt. Das würde ich ihnen auch empfehlen. Sonnst ist alles top.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzer Wellnesstrip in den Harz.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Wellness Kurztrips. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ein schönes großes Schwimmbad.

Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gelingt gut, dem Alltag zu entfliehen!
Wir waren vierzehnmal bereits in diesem Hotel. Zweimal davon unter dem neuen Namen Ahorn. Es hat sich vieles zum Positiven geändert. Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Auch wenn der öffentliche Parkplatz unten am Berg kostenlos genutzt werden kann, stellen wir unser Auto in die Tiefgarage, damit wir gerade in der heutigen Zeit ein gutes Gefühl der Sicherheit haben. 16,- € die Nacht ist aber schon ,,sportlich!"
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Lage im Winter
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Familienzimmer war sehr praktisch und super für unseren Familienurlaub! Schöner Innenpool.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Tage mit der Familie
Ein schönes Hotel für Reisen mit Kinder. Es waren auch viele Gäste mit Hund da. Weitere Gäste sind explizit für den Winterurlaub gekommen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jede Altersgruppe angenehmes Familienhotel
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich auch als Erwachsener den Aufenthalt sehr entspannend egal ob im Schwimmbad oder am Abend in der sehr gemütlichen und gepflegten Bar gestalten kann. Für Kinder jeden Alters gibt es zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel.
Tina Roxy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal! Vielseitiges Buffet und sehr professionelle Massage. Danke! Wir wollten uns ein paar Tage erholen, dass ist uns hier auch bei schlechtem Wetter gelungen.
Christian(51-55)Deutschland
Die goldenen Zeiten sind vorbei
Ein Familienhotel am Wurmberg mit Schwimmbad und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Der erste Eindruck vor dem Hotel war eher mittelmäßig da man auf Spielräume schaute die früher mal Tagungszimmer waren. Eher unschön für den ankommenden Gast
Ralph (56-60)Deutschland
Empfehlenswert, besonders für Familien
Hotelzimmer 4. Etage, war gemütlich, Mischbatterien im Bad sind gewöhnungsbedürftig. Freizeitangebote sehr gut, Versorgung per Halbpension war super, Personal sehr, sehr freundlich. Kosten für Tiefgarage, 20€ pro Nacht, finde ich zu teuer.